Погода в доме (читают 3)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Карасик

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
у меня почему-то сегодня всплыли в памяти моменты из детства, из далёкого советского детства.
Эх @Tiagr, @Tiagr, видимо нелегким было ваше детство, раз Вы вспомнили о нем в день, когда готовят щи из крапивы, щавеля и лебеды. И почему так настойчиво предлагали мне есть одуванчики теперь тоже понятно. Плохо питались в детстве?

"Зеленые щи этот день назвали от того, что раз подходил к концу запас кислой капусты, но тут приходили на помощь щавель да крапива, да лебеда
https://text-master.ru/folk/may/may-16.html

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,453
Зеленые щи этот день назвали от того, что раз подходил к концу запас кислой капусты, но тут приходили на помощь щавель да крапива, да лебеда
@Карасик, я вам гостинец принесла. Угощайтесь!
Специально для Вас в зелёный букетик с щавелем, крапивой и лебедой ещё и веточку сныти положила)))

Для зелёных щей.jpg

Карасик

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
@Карасик, я вам гостинец принесла. Угощайтесь!
Специально для Вас в зелёный букетик с щавелем, крапивой и лебедой ещё и веточку сныти положила)))

Посмотреть вложение 4848
Большое спасибо, Уважаемая @Tiagr!
Значит все же запас кислой капусты закончился, раз переходим на зелень?
"Зеленые щи этот день назвали от того, что раз подходил к концу запас кислой капусты, но тут приходили на помощь щавель да крапива, да лебеда"

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Tiagr

Карасик

Мастер
Спасибо
3,565
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
@Tiagr, можно ли я, с Вашего разрешения, передам этот букет двоюродному. У него-то хоть есть чем все это прожевать
Кейпкодский КАРАСЬ и его зубы..
  • Кейпкодский карась1.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и LEON 3103

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,453
Значит все же запас кислой капусты закончился, раз переходим на зелень?
Не угадали))) Капусту я могу круглогодично в магазине покупать, да ещё и с КБ.
А уж, раз Вы про моё голодное детство обмолвились, то вспомните, что девочка ответила молочной реке в кисельных берегах. Вспомнили? - то-то же)))
Течёт молочная река в кисельных берегах.
– Молочная река, кисельные берега, куда гуси-лебеди полетели?
– Поешь моего простого киселька с молочком – скажу.
У моего батюшки и сливочки не едятся…
Молочные реки.jpg

Во времена моего детства продуктов, причём качественных, было в достатке.
Рождённые в СССР :yahoo:

Последнее редактирование:

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Сидит карасик на завалинке,
Масяне вяжет красны валенки
Нуок, придёца носить валенки летом :mosking: . Я не против, особенно если оне от Карасика 💋. А в Танином исполненьи - вобще никогда не сниму :mosking: 20240516_211516.jpg.

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,453
Погода сегодня отличная
У нас найдётся немного красной ткани после празднования Красной горки. Мы можем поделиться с несчастным. Может, заштопаем? А? А, ещё лучше купим ему новые стильные велосипедки. Мы не жадные)))

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,453
@LEON 3103, Ольчик, обалденный фасон! Мне очень валеночки нравятся! Карасику пламенный привет! И красивы, и уютны, и ногам приятны! :good::daisy:

Оленька, Масянечка, позитивчик мой, у тебя там не остался кусочек красной ткани? Мужичку на велосипеде надо? А то ж срамота. Ладно бы попа загорелая была, а так, ну, прикрыть надо. Ты меня понимаешь.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Тань, майку красную отдам, сама голая остануся?.. :blush2: нуладна, Красная горка ч/з год, забирайте, доброкровожадные, юбачку синенькую повыше натяну - платичко будет :mosking:.
...Как мужик - так одеть, как Масянька, так обязательно штоТо снять. Ну хде справедливость 🤣20240518_200719.jpg

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,453
Тань, майку красную отдам, сама голая остануся?..
Масянь, знаю, что ты добрая и щедрая, но я сама себя ругать буду, если последнюю майку заберу у тебя. Если только майку слегонца укоротить и из майки сделать топик на лето? А что? Вполне. Мы же лето уже позвали? - позвали. Слышишь, как спешит?
доброкровожадные
Это слово я запомню)))) :rofl:
Ну хде справедливость
Заблудилась))) Покликать? Вдруг отзовётся?

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
ОЙ, Тань, ну ты прям сердце мне оборвала :sneer: Я ведь и юбачку могла отдать - будет у мужика комбинашка. Дак моя юбкаТо ему на одну... ммм... половинку не налезет, у меня децкий размерчик :loop:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм