• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читают 9)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,468
Нет, не знаю! Но, если будет необходимость узнаю!
У меня и в школе были проблемы с орфографией и особенно с запятыми/А вот с точными науками было на отлично и в школе и в вузе. Меня это не беспокоит .Если кого-то беспокоит. то пусть не читает

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,353
@юный корейко1,
Водка Кашинская отвратная была. Хотя в совке вообще в обычных магазинах хорошей водки не было. А вот "Русский сувенир" вообще без сахара был. Поэтому и назывался горькой настойкой. Но вкусный был. Сейчас найду этикетку.
https://share.google/U3whPHWBvyDuJx4yE
Посмотреть вложение 57585
Это вы еще бежецкую водку не пробовали)) голимый спирт.
Кашинская еще более менее, хлебная как пошла была не плохая и с объёмом они угадали 0,7 самый раз.
Счас за алколем не слежу, не актуально))

rockit

Мастер
Спасибо
579
Город
Москва
Сейчас АЛВИЗ ее делает, но в Москве в продаже нет
Ну, АЛВИЗовская на бруснике есть, только под брендом "Архангельская". Только это не водка, а скорее настойка/наливка, что-то в районе градусов 30, насколько помню. И не горькая :cool:

bob252

Старожил
Спасибо
3,006
@rockit,
"Русский сувенир" именно горькая настойка 40°. Только она не горькая. Алвизовскую не пил. В Москве ее нет. Это ты на северах можешь наверное там ее найти.

• Спасибо!
Реакции: rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,895
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В 90-ые мне знакомы посоветовал финскую водку/Жена была в отпуске / Я купил бутылку и по соточке вечером стал принимать/Потом купил вторую)Затем стал ловить себя на мысли .что я с нетерпением стал ждать вечера чтобы принять очередную соточку и как то все иное становится менее интересным/Решил третью не брать) PS А водка была шикарная кстати.По-моему настоянная на клюкве если я не путаю
Как-то возвращаясь на Родину в дьютике купили "на пробу". Не знаю почему, но до сих пор считаю, что лучшего (из водки) я не пробовал. Искал потом в нашей "деревне" - не нашел. Хотя, я гурман еще тот :grin:
Типа такая. Фото из инета
1762444733411.png

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,468
Как-то возвращаясь на Родину в дьютике купили "на пробу". Не знаю почему, но до сих пор считаю, что лучшего (из водки) я не пробовал. Искал потом в нашей "деревне" - не нашел. Хотя, я гурман еще тот :grin:
Типа такая. Фото из инета
Такую даже жалко распечатывать)

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,895
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Такую даже жалко распечатывать)
Там прикол еще, что всегда плавают золотые пластины, даже на дно не опускаются. Вкус показался сладковатым, пьётся очень легко.

Даже супруга, которая ничего крепче 15 градусов вообще не употребляет никогда, попробовала рюмочку и даже не поморщилась )

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Игорь Ф

bob252

Старожил
Спасибо
3,006
В ВинЛабе частенько бывает.
Ни разу не видел. Я обычно в Винлабе закупаюсь. Буду отслеживать, хотя ни в одном московском магазине ее не видел. Я тут на рыбалку на открытие в этом году брал водку "Белая сова, морошка на северном меду". Всем понравилась. Олег Гульбой потом даже звонил, просил название напомнить. :grin:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,846
@bob252, Борис, рада видеть Вас!)))
Это не сморчок, а сморчковая шапочка. А здоровые грибы на Вашем участке, это или какие-то рядовки, или говорушка.
Спасибо за консультацию! Честно говоря, я в своей жизни никогда ранее не только сморчков, но и их шапочек не встречала))) Это мой первый околосморчковый улов)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,382
    Пользователи
    8,210
    Новый пользователь
    XChesser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
    • Работа.
      36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
    • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
      Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
    • Работа.
      Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
    • Работа.
      Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм