• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Погода в доме (читают 10)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,468
Попробуйте немного вискарик водой разбавить. Иногда с водой лучше вкус раскрывается, который из-за крепости напитка можно не прочувствовать.
Попробую.Но мне наоборот нравятся крепкие напитки.Не люблю ни вино .ни ликеры и тд

sa6cina

Участник
Спасибо
822
А коньяки? Разве никто не любит коньячок с кусочком горького шоколада?
Муж любит постарше, более крепкие терпкие. Я люблю VS, мягче, нежнее что ли))).
В своё время перепробовали много, осталось два фаворита - Меуков, Клод Шателье.
Меуков брали VS., а клод ХО, т.к., он сам себе очень мягкий, поэтому постарше.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,468
Условно три бутылки водки :scratch_one-s_head:
Еду в автобусе,Висит огромны банер.Тележка садовая одноколесная .Большая .добротная .Цена 1999 р.Вроде дорого .но с другой стороны всего 2 кг говядины .Так и тут/ Всего 1 кг 700 г говядины

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,353
Еду в автобусе,Висит огромны банер.Тележка садовая одноколесная .Большая .добротная .Цена 1999 р.Вроде дорого .но с другой стороны всего 2 кг говядины .Так и тут/ Всего 1 кг 700 г говядины
Говядина дорогая, труднозатратная в выращивании, чем свинина или курица.

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,468
Говядина дорогая, труднозатратная в выращивании, чем свинина или курица.
Свинину не люблю ,а курицу покупаю только своим двум кошкам.Так вот я думаю что если все переводить в килограммы говядины .то все дешево)

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

sa6cina

Участник
Спасибо
822
11111111.png

Клод именно такого цвета коробка. Сейчас вижу и синие ХО и красные.
В нынешнее время за неимением времени))) на поиск дорогих напитков, рассматриваем вопрос более дешёвых коньяков. В пределах 1,5-2 тысяч. Может, кто даст совет.

bob252

Старожил
Спасибо
3,006
Попробую.Но мне наоборот нравятся крепкие напитки.Не люблю ни вино .ни ликеры и тд
Так я же не призываю Вас до 20 градусов разбавлять. :) На 100 грамм напитка грамм 30 водички. Но это моё имхо.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,468
Так я же не призываю Вас до 20 градусов разбавлять. :) На 100 грамм напитка грамм 30 водички. Но это моё имхо.
ок.Попробую/Но завтра) Что -то мне без тренировки знатно похорошело)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: bob252 и Карасик

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,331
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Может, кто даст совет.
🙂
Из совсем совсем дешевок чисто Российский ассортимент рейтингует народ коньяки так:
1. Фанагория КВ 7-летний, 0.5 л
2. Старейшина Сингл Баррель, 0.5 л
3. Коньяк"F-style" KS 10 Years Old, Фанагория, 0,375 мл
4. Коньяк Цитадель Пятилетний, 0.5 л
5. Коньяк Старый Кенигсберг КВ, 7-летний, 0.5 л
6. Коньяк Троекуров, Пятилетний, 0.5 л
7. Трёхлетний российский коньяк «Три звёздочки»
8. Коньяк Французский Стандарт 3 звезды, 0.5 л
9. Трёхлетний коньяк «Бахчисарай», 0.5 л
10. Коньяк трёхлетний «Коктебель»

• Спасибо!
Реакции: sa6cina

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,468
Я как и писал вообще не пью. Просто очень много моих лучших друзей очень талантливых и умных ушли досрочно. В 90-ые мне знакомы посоветовал финскую водку/Жена была в отпуске / Я купил бутылку и по соточке вечером стал принимать/Потом купил вторую)Затем стал ловить себя на мысли .что я с нетерпением стал ждать вечера чтобы принять очередную соточку и как то все иное становится менее интересным/Решил третью не брать) PS А водка была шикарная кстати.По-моему настоянная на клюкве если я не путаю

bob252

Старожил
Спасибо
3,006
Что -то мне без тренировки знатно похорошело)
В этом деле тренировка обязательна. :)

А водка была шикарная кстати.По-моему настоянная на клюкве если я не путаю
Жена в 90-ые в техникуме пищевом училась вместе с подругой с Московского Кристалла. Ну и та как-то дала ей талон для покупки в их заводском магазине. В наборе попалось две бутылки горькой настойки "Русский сувенир". А я с детства не любил горькие настойки и одну подарил. А когда вторую открыл, то жалко стало. :) Такая вкусная. На бруснике. Сейчас АЛВИЗ ее делает, но в Москве в продаже нет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,353
В этом деле тренировка обязательна. :)

Жена в 90-ые в техникуме пищевом училась вместе с подругой с Московского Кристалла. Ну и та как-то дала ей талон для покупки в их заводском магазине. В наборе попалось две бутылки горькой настойки "Русский сувенир". А я с детства не любил горькие настойки и одну подарил. А когда вторую открыл, то жалко стало. :) Такая вкусная. На бруснике. Сейчас АЛВИЗ ее делает, но в Москве в продаже нет.
Кашинский ликёр водочный завод выпускал настойки в бутылках как церковные купола, черемуховая была просто шедевральна))
Брисничная и клюквенная помню приторные были, хоть чаем запивай.

• Спасибо!
Реакции: Карасик

bob252

Старожил
Спасибо
3,006
@юный корейко1,
Водка Кашинская отвратная была. Хотя в совке вообще в обычных магазинах хорошей водки не было. А вот "Русский сувенир" вообще без сахара был. Поэтому и назывался горькой настойкой. Но вкусный был. Сейчас найду этикетку.
https://share.google/U3whPHWBvyDuJx4yE
2025_11_06_16_31_32_312603771.0.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,210
Новый пользователь
XChesser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм