Погода в доме (читают 9)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,329
Историю из хобби расскажу.
Пошли мы с другом на поиски одного хуторка в лесу, ходили, искали, ноги изломали не нашли, близился вечер , смеркалось и на обратной дороге к машине, в лесу натклись на фундук( фундамент дома) рядом был цветной сигнал, так какая-то латунная штука, заходим внутрь фундука, и тут сигнал)) штык лопаты сняли земли, глубже, еще штык и характерный металлический звук, напарник копал как крот рукам)) ииии там был чугунный чугунок, сверху накрытый, как потом оказалось глинянной тарелкой, которую я лопатой разбил,
Уже стемнело порядком, напарник стал руками шарить внутри горшка находящегося еще в земле и выкидывать из него содержимое, адреналин я вам скажу, непередаваемый.))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Карасик

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
но очень испугалась укуса.
В России ежегодно регистрируется только на европейской территории страны несколько тысяч случаев укусов ядовитых змей (гадюк). Смертельные случаи составляют 0,3% от числа всех укушенных, причем к смертельному исходу приводят укусы песчаной эфы и гюрзы.
Однако системный учет по частоте или последствиям укусов змей не ведется. Многие пострадавшие даже не обращаются за врачебной помощью при змеином укусе.
Укус обыкновенной гадюки хоть и является достаточно неприятным событием, но не смертельным. В подавляющем большинстве случаев полное выздоровление человека после укуса змеи наступает через две-три недели.😮

Вложения

• 321245049c6b34d08eafc067c2f19c09.png
    321245049c6b34d08eafc067c2f19c09.png
    247.8 KB · Просмотры: 3

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,446
А в Вашем салоне есть специалисты по виски.,?Мне МТС дал 10 процентов кэша на Алкомаркеты.Я по совету моего друга отличного музыканта и отличного алконавта купил Балантай.И хочу еще что- то очень достойное купить.Сам ни разу в жизни не пил ничего подобного

Карасик

Мастер
Спасибо
4,527
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
А в Вашем салоне есть специалисты по виски.,?Мне МТС дал 10 процентов кэша на Алкомаркеты.Я по совету моего друга отличного музыканта и отличного алконавта купил Балантай.И хочу еще что- то очень достойное купить.Сам ни разу в жизни не пил ничего подобного
Конечно есть!))) Приходите!

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А в Вашем салоне есть специалисты по виски
Народ, вот эти виски советует:
Обзор лучших виски – рейтинг по качеству и популярности (не моë). Может кто их пробовал и поделится тут о них...

Место в рейтингеНазваниеРегион производства
1GlenfarclasШотландия
2MacallanШотландия
3Chivas RegalШотландия
4Jack Daniel’s TennesseeСША
5JamesonИрландия
6Ballantine’s FinestШотландия
7Jim BeamСША
8AuchentoshanШотландия
9Monkey ShoulderШотландия
10BushmillsИрландия

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,446
Народ, вот эти виски советует:
Обзор лучших виски – рейтинг по качеству и популярности (не моë). Может кто их пробовал и поделится тут о них...

Место в рейтингеНазваниеРегион производства
1GlenfarclasШотландия
2MacallanШотландия
3Chivas RegalШотландия
4Jack Daniel’s TennesseeСША
5JamesonИрландия
6Ballantine’s FinestШотландия
7Jim BeamСША
8AuchentoshanШотландия
9Monkey ShoulderШотландия
10BushmillsИрландия
Вот это по деловому! Спасибо.А то только что спросил приятеля и он меня просто измучил наводящими вопросами.В итоге клещами вырвал из него только Чивас

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,446
У меня есть варенье из ежевики и из крыжовника. Подойдёт?))))
Вылетаю)КрУжовник люблю/С ежевикой не пробовал.У меня самого забит полностью холодильник вареньем.Вишня груша и яблоки.Я родился в довольно бедной семье и пока отца не сделали директором мы жили частном в доме деда.Он частенько ставил брагу.)Но я не любитель и вообще не пью/Просто однажды подумал что я ни разу не пробовал достойных алкогольных напитков. Как то я написал песню в стиле самбы "" Лора" с таким текстом. ....Океан уснул.Тихо плещется волна у причала.Легкий поцелуй и бокал Вдовы Клико для начала..... Ну что-то а ля Сюткин) Есть и еще про американского бармена. который клюет носом потому что всю ночь гнал виски . Нельзя же о чем то писать текст не побывав в материале)

• Спасибо!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,322
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,329
Вылетаю)КрУжовник люблю/С ежевикой не пробовал.У меня самого забит полностью холодильник вареньем.Вишня груша и яблоки.Я родился в довольно бедной семье и пока отца не сделали директором мы жили частном в доме деда.Он частенько ставил брагу.)Но я не любитель и вообще не пью/Просто однажды подумал что я ни разу не пробовал достойных алкогольных напитков. Как то я написал песню в стиле самбы "" Лора" с таким текстом. ....Океан уснул.Тихо плещется волна у причала.Легкий поцелуй и бокал Вдовы Клико для начала..... Ну что-то а ля Сюткин) Есть и еще про американского бармена. который клюет носом потому что всю ночь гнал виски . Нельзя же о чем то писать текст не побывав в материале)
Ежевика на любителя, там косточки мелкие))
У меня этого варенья от абрикоса и до потолка))
Сам люблю каманичное варенье.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,194
Новый пользователь
dybko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм