Погода в доме (читают 7)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,308
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Может, кто подскажет, что это за чудо природы?)))
Привет!
Вы в деревне отвыкли от интернета и 21 века. :grin:

Тыкаете правой клавишей мышки на своей фотке и выбираете в меню: найти это изображение в Яндексе.

Вжух... :)

И видите, что этот гриб называется "рядовка скученная".

Плодовое тело крупное.

Шляпка диаметром 4—10 (12) см, мясистая, ломкая, у зрелых грибов — неровная, с волнистым или лопастным краем; часто выглядит продольно-полосатой.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,426
Это уже на ваше усмотрение))
Это житейская мудрость.У меня есть сад куда я приезжаю только собирать вишню и яблоки.И вот как то соседка стала мне выговаривать что мол вы тут за садом не ухаживаете и с вашего сада летят семена сорняков и бла-бла бла/Я ей говорю -еще одна такая лекция и я каждые выходные буду приезжать с компанией. жарить шашлыки. пить пиво и горланить песни до самого утра,И наступила тишина.Уже лет так пять)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,208
И видите, что этот гриб называется "рядовка скученная".
Это если всю поляну искать, с червяками и листьями. И сами рядовки на этот гриб непохожи. А если сузить поиск до размеров гриба, выдаёт "вёшенка". А если перевернуть рисунок с зажигалкой и поискать, то попадаются в выдаче подгруздок, груздь и сыроежка. А если не переворачивать - то выдаёт, что это лыко, и предлагает почитать про мочалки из.
Так что... непонятно, что это, и риск есть.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так что... непонятно, что это, и риск есть.
Мне просто хотелось поздороваться с Татьяной. :daisy:

P.S. Я вообще уже думал, что она умерла и на форуме теперь почитать некого.
Одни графоманы остались. :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,829

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,426
@konstantin2021, Константин, нам ещё каруселить и каруселить))) Надо чеканить деньги, пока есть такая возможность)))
А мне почему то Чеканка Денег перестала как раньше впрыскивать хорошую дозу адреналина в кровь.Я тут как то поймал себя на мысли что я даже не знаю точно сколько у меня денег. И что самое печальное даже и не хочу знать .Наверное старею.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,829
А мне почему то Чеканка Денег перестала как раньше впрыскивать хорошую дозу адреналина в кровь.Я тут как то поймал себя на мысли что я даже не знаю точно сколько у меня денег. И что самое печальное даже и не хочу знать .Наверное старею.
Не, дело не в возрасте, - это точно.
Мне лично надоедает однообразие. Ну, скучно становится))) Поэтому начинаю находить себя в других азартных источниках дохода))), а это точно не просто вклады и НС. А на полученную доходность я покупаю подарки близким, озеленяю Зазаборье красивыми деревьями и кустарниками, приобретаю качественные игрушки и пособия для работы.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,426
Не, дело не в возрасте, - это точно.
Мне лично надоедает однообразие. Ну, скучно становится))) Поэтому начинаю находить себя в других азартных источниках дохода))), а это точно не просто вклады и НС. А на полученную доходность я покупаю подарки близким, озеленяю Зазаборье красивыми деревьями и кустарниками, приобретаю качественные игрушки и пособия для работы.
Это здорово.Но я не настолько разлюбил деньги чтобы поставить на кон все что заработал за долгие годы.А вот то что уже лень с такой интенсивностью как раньше ковать железо это точно.Иногда задумаешься.Ну одним лямом больше или меньше.Какая разница?Беда в том что дочь вышла замуж за айтишника от бога( реально) и вообще не считает денег.Так что какой смысл особо напрягаться если ей без разницы от того что есть у меня.Ну там просто абсолютно другой уровень

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,378
Пользователи
8,194
Новый пользователь
dybko

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если 2 года подряд индексация зп в год меньше чем ключевая ставка то смена работы даст увеличение зп просто тупо за счет удешевления денег.
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм