Погода в доме (читают 3)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Palef

Старожил
Спасибо
369
Ваши сбудутся мечты.....Чтобы исполнились Надежды, чтобы спряталась Печаль... - как же это по-нашему!!!
Вот интересно.
А чувствуется, что текст девочка писала?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,786
Вот интересно.
А чувствуется, что текст девочка писала?
Если честно, то мне кажется, что такие мысли свойственны и девочкам, и мальчикам, но в определённый момент жизни. Бывает, что девочка сентиментальна сегодня, а завтра она уже готова ответить каждому по заслугам, и также мальчики.

• Спасибо!
Реакции: Palef

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,786
@Palef, в любом случае, мне это очень близкО... Спасибо Вам за мудрые слова песни! Готова всю оставшуюся жизнь играть в прятки с Печалью, да так, чтобы не находить её никогда))))

• Спасибо!
Реакции: Palef

Palef

Старожил
Спасибо
369
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,400
Прислать - не знаю, а послушать - ну примерно вот тут.
https://zvyki.com/artist/11066865-Po_CSHuchemu_Veleniyu_V_Pavlyuchkov

Моя любимая из этого спектакля - песня Емели.
А самая любимая - песня Вари (потому что стихи написала я, ночами творила, в тишине) :blush2:
Вот в этой песне - практически все про меня. И от меня.
Еще финальная - классная, на мой вкус.
(Это все из муз. спектакля "По щучьему велению" Театра юного зрителя (они же и поют)).
Супруг написал музыку и он же аранжировал и написал? А есть еще какие то песни им написанные чтобы составить более полное представление,,?Может страничка на том же ресурсе?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,400
у меня ссылка на Платилиновые облака открылась а вот вторая нет.Супруг или Вы имеете какое отношение к созданию это песни?Что касается Хука в этой песне то он есть) В припеве и в запеве есть пара интересных аккордов Но мне очень трудно объективно оценивать песни такого направления потому что так сложилось что мой друг саксофонист и гобоист , преподаватель в музучилища подсадил меня на подобное. Джеймс Ингрем https://yandex.ru/video/preview/3138378821284823691 Он был как ни странно всего на год меня старше и учился в консерватории и затащил меня в свой класс на отделение духовых инструментов.И я. до это не признававший ничего кроме Битлз и Пинк Флойд. просто подсел на джаз и все что так или иначе с ним рядом... Джордж Бенсон. Стиви Вандер, Weather Report и тд и тп Джеймс Ингрем -2 https://yandex.ru/video/preview/16238448872780285120 Или вот такое Eagles - New York minute https://yandex.ru/video/preview/12730686812602962718 На 4-ой минуте начинается ХУК,Оцените)Хотя на мой вкус вся песня с первых нот один сплошной Хук

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,196
Послушал все 5; ну, если не придираться к мелочам, то в целом мне уровень понравился. Интересно, а кто автор остальных текстов? Про Емелю, про царя Гороха, например, и финальной... ну и про вельможу). Интересно, что "лениться не ленюсь" (как на картинке) заменили на "лениться не боюсь", и в целом, имхо, это правильно, хотя находки немного жаль (но иначе было бы её многовато).

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,376
    Пользователи
    8,190
    Новый пользователь
    lanfust

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
      Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
    • Работа.
      Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
    • Работа.
      Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
    • Работа.
      За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
    • Работа.
      А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм