Погода в доме (читают 5)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,396
Логопед и дефектолог. Когда вкладываешь свои ресурсы в детей, нуждающихся в помощи, получаешь одновременно и кайф, и дикую усталость.

В дополнение к хобби делать Деньги у меня ещё хобби выращивать лимоны))) и вообще выращивать кустарники и деревья)))
Понятно. Хорошая и уважаемая работа /Надо было в действе к вам обратится)Я букву Л перед А не выговариваю) Вместо Лариса звучит почти Вариса. Хотя меня это не очень почему то беспокоило.Это кстати лечится.?

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Palef

Старожил
Спасибо
360
Профессионально написанный трек
IMHO, хорошо подмечено про трек.
Это именно трек.
Потому что как песня - это очень плохо.
Написано кем то для собственного самоудовлетворения.
Много букв и слов, практически скороговорка.
Мало мелодии, вернее ее вообще нет.
Припев безликий и пустой.
Нет ни одного места, которое запоминается и которое хотелось бы напевать.
Про исполнение промолчу.
Точно подметил @Игорь Ф - это трек, это не песня.
Как говорится - для сельской местности сойдет.

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,396
Точно подметил @Игорь Ф - это трек
Я не вкладывал скрытого намека) Просто в профессиональной среде это часто употребляется вместо Песня. По поводу Запоминается) Есть такая расхожая шутка.Просто Вы прослушали всего 99 раз вместо 100

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,780
@Игорь Ф, Игорь, дефектолог не только исправляет произношение. Скажу даже, что произношение звука Р - не главное))) Иван Охлобыстин картавит, но это не лишает его харизмы. Есть нечто большее в моей работе.

Palef

Старожил
Спасибо
360
Просто Вы прослушали всего 99 раз вместо 100
Мне достаточно было и одного.

Я не вкладывал скрытого намека)
Я и не писала про намек.
Просто в профессиональной среде это часто употребляется вместо Песня.
Я в курсе.
Как и в курсе того, что не каждый трек становится песней.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,396
Мне достаточно было и одного.

Я и не писала про намек.
Ну тут дело вкуса) Кому то даже Битлз не нравится.По крайне мере все записано и исполнено профессионально. А текст. Ну какой текст к юбилею?Ну Дежурный текст)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,396
@Игорь Ф, Игорь, дефектолог не только исправляет произношение. Скажу даже, что произношение звука Р - не главное))) Иван Охлобыстин картавит, но это не лишает его харизмы. Есть нечто большее в моей работе.
Понял.Значит Л тоже не исправить_ и остается развивать харизму)Хотя она или есть или нет. Вы делаете большое дело. потому как для детей это очень важно.Иначе комплексы и тд на всю жизнь

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Palef

Старожил
Спасибо
360
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Palef

Старожил
Спасибо
360
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,780
И такие тоже)))) раз от скуки пошла на фондовый рынок))) 4 млн руб. сделала за полтора года после последнего платежа по ипотеке)))) Даже на банки.ру "плакалась" когда-то))) - https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=32&TID=387921
и вот уже окрылилась вновь)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Palef

Старожил
Спасибо
360

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,396
Да тоже сложно очень.
@Игорь Ф,
Что насчет

Молчание - знак согласия?
Правда дожно бы быть тогда Л, вместо Ф.
Ну Игорь Лалетин насколько я знаю песен не пишет.И я не только не Лалетин.Я даже не Игорь.)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Palef и Tiagr

Просматривают тему:

• Mavr1
  • Ana
  • Raum

Статистика форума

Темы
1,376
Пользователи
8,191
Новый пользователь
Tswarunti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм