Погода в доме (читают 3)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
8,748
Город
Москва
Забыла уже, когда в последний раз говорила слова благодарности @Tiagr
Упс, у @Tiagr новое детище. Забавно, что Погоду и домочадцев туда не позвали. @Карасик, вы что наделали? Зачем открыли новую тему? Странный какой-то праздник форума без Погоды. @Милославский, ау, мы Вас тоже поздравляем. Можете не отмечаться словами, но надеемся, Вы нас по-прежнему любите. Как-то так, пойду от греха

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

pomnju

Модератор
Спасибо
8,748
Город
Москва

pomnju

Модератор
Спасибо
8,748
Город
Москва
подумали, что такая дата, как годовщина форума заслуживает отдельной праздничной темы
А кто подумали? Карасик и Вы? Погодинских думать не звали, мы на обочине.(
Кстати, Новый Год на носу. Новая тема появится? Старые ж не годятся для праздников?
Не пАнимаю!

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,059
А кто подумали?
Разве это так важно, кто подумал?)))
Оля, я ведь ни раз предлагала сделать мультяшный видеоролик, но всё так и осталось на словах. Хотя я и картинки практически все подготовила, и фотографий у нас тут много - целая история года жизни форума. Также предлагала организовать конкурс аватарок, флешмоб логотипа... - получила в ответ отказы и сомнения в их нужности.
Но в последние дни мне ничего не оставалось, как взять инициативу в свои руки и просто действовать. Никого не планировала обижать.
Улыбнитесь и присоединяйтесь к празднику)))

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
8,748
Город
Москва
Никого не планировала обижать
А чего в Погоду вчера не пришли поздравить? Дмитрий пришел, добрые слова сказал, а Вы чего же? Или из новой семьи в старую не бегают? А если дети в старой остались - тоже не бегают? Не пАнимаю!

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,059
@pomnju, Оля, ещё допрос будешь продолжать? Или всё же присоединишься к празднику? У меня помимо форума ещё и основной работы предостаточно.
Более даже не пытайся провоцировать меня на разборки.

• Спасибо!
Реакции: Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
8,748
Город
Москва
Более даже не пытайся провоцировать меня на разборки
Между прочим, на такой результат не рассчитывала. Но хорошо, что поговорили. Еще раз - с праздником!)

• Спасибо!
Реакции: blaidd

Милославский

Модератор
Спасибо
3,636
Между прочим, на такой результат не рассчитывала. Но хорошо, что поговорили. Еще раз - с праздником!)
Доброго дня, Ольга!
Не обижайтесь)
Просто под мероприятие организовали небольшой отдельный банкетный зал :Laie_48:
Вас и всей Погоды там очень не хватает, приходите :daisy:

Карасик

Мастер
Спасибо
4,276
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Забавно, что Погоду и домочадцев туда не позвали.
Оля, так персональных приглашений поучаствовать в теме, никому и не рассылалось, даже Дмитрию! Праздник общий и Тема открыта для всех! К чему эти обиды?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Tiagr и Feuer Z

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,059
Желаю младенцу вырасти большим и красивым
Спасибо, Оля! Надеюсь, что ты присоединишься к поздравлениям и порадуешь форумчан добрыми словами - они этого достойны. Участники нашего форума самые лучшие!!!
А через пару дней мы будем все вместе встречать Новый год)))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Карасик

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Дуэли в Погоде стали круче, чем дуэли в Дуэли.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
979
Пользователи
6,383
Новый пользователь
assagai

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм