Погода в доме (читает 1)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,358
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Михаил Круг, Вика Цыганова - Приходите в мой дом
@YuriS критиковал в ветке администрации, наверное меня, за то, что я выкладываю ролики ютуба без спойлера.

Если выкладывать просто ссылки на видео - по ним переходить не хочется.

Мне нравится эта песня. Но желание нажимать на ссылку отсутствует.

А вот если бы была картинка, то я бы нажал, посмотрел и послушал.

:)

Рутубовские ролики можно выкладывать.
Там точно эта песня есть.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и pomnju

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,482
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

pomnju

Модератор
Спасибо
8,535
Город
Москва
А вот если бы была картинка, то я бы нажал, посмотрел и послушал
Константин, Ваша монетка упала мимо копилки.) Верю, что однажды наступит время, когда Вы будете принимать Погоду в любых ее проявлениях

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,358
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Шуфутинский Михаил - Песня еврейского портного
Ольга!

Нам нравятся одни и те же песни. :good:
Нам было бы интересно пьянствовать вместе. :loop:

Я сегодня случайно концерт Ленинграда (Sziget 2013) нашел на ютубе в HD качестве, вернее в 720.
Скачал и сразу ко мне пришло новогоднее настроение. :grin:
:dance:
Давно не ходил в наушниках по улице.
Иду, слушаю концерт и улыбаюсь....
...сквозь лица что были темны и угрюмы...

В общем все нервные и злые какие-то перед Новым Годом.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: НиколАИч и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,535
Город
Москва

pomnju

Модератор
Спасибо
8,535
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,358
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Смешно. Не знала, что Вы склонны к пьянству.
Нет. Пьянствовать просто так неинтересно и скучно.
Так делают только любители.

Я склонен к ютубу. К клипам моей молодости и моментов счастья.

А вот уже ютуб склоняет меня к пьянству. :champagne:
Нужны только беспроводные наушники, качественный алкоголь, и вкусная закуска.

Limon2002

Старожил
Спасибо
702
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Не знала, что Вы склонны к пьянству.
Долго объяснять, но как я понял из британской и японской прессы (лично Гуглом переводил) отказ от употребления алкоголя в количестве до 70-100 г в пересчёте на чистый спирт в неделю ничего не даёт в плане смертности. Исходя из этого, определил для себя безопасную норму 110 - 157 мл виски (или коньяка или чего другого под 40°, или эквивалент другой крепости) 2 раза в неделю. Это здорово!!! Дело в том, что полная трезвенность по статистике ничего не прибавляет по сравнению с этим в плане здоровья и долгожительства, только лишает возможного кайфа. P S. Это статистика для мужчин, у женщин всё немного печальнее.

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
8,535
Город
Москва

gorod_spit

Мастер
Спасибо
1,947
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Шуфутинский Михаил - Песня еврейского портного
https://rus.hitmotop.com/song/70853416
Я эту песню услышала в исполнении Аллы Йошпе месяца два назад.
Очень сильно зацепила. Слушала, наверное, два дня не переставая. Уже в исполнении Шуфутинского. Сюда не стала выкладывать, подумала не поймут)

Розенбаум написал и слова и музыку аж в 1974 году, когда ему было 24 года. Вот как в 24 года такое написать?!) Я удивлена...

"Было время, были силы, да, уже не то.
Годы волосы скосили, вытерли моё пальто.
Жил один еврей, так он сказал, что всё проходит.
Солнце тоже, вэй, садится на закате дня.
Но оно ещё родится, жаль, что не в пример меня...
Кто же будет одевать их всех потом по моде?.."

Andrew0275

Модератор
Спасибо
11,482
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
d2d2a474b4694ca25cc63526a1575b61.jpg

Сегодня - День Кино. Хороший праздник.
Но главное событие - Годовщина нашего любимого Форума Храни Деньги!!! Именно 28 декабря 2023 года начался процесс его рождения)))
Прошу прощения, был сегодня целый день за рулём :heat:
28-29-30 декабря пролетели как один день, был включен форсаж на полную мощность :magic:
28-го ещё было сыровато, к концу 29-го уже почти всё было готово. Ночь 30-го и утро ушли на доработку, и днём 30-го о создании форума уже узнали все :dance:
В общем, надо праздновать все три дня :yahoo::yahoo::yahoo:

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,018
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Наверное моё сообщение следовало бы опубликовать в теме "Интересные новости из мира финансов", но мне показалось более правильным, чтобы первыми ознакомились с этой информацией наши домочадцы:

СМИ_ГодФоруму.jpg

ГодФоруму.jpg

Милославский

Модератор
Спасибо
3,488
Но главное событие - Годовщина нашего любимого Форума Храни Деньги!!! Именно 28 декабря 2023 года начался процесс его рождения)))
Верно! Спасибо за поздравления :dance:

Очень здорово, что всё получилось именно так, как получилось) По факту форум создали именно форумчане, я только старался по возможности не мешать :) Вы лучшие!

Огромное спасибо Кураторам и Модераторам за профессионализм!

Всё началось 28 декабря 2023, тогда форум ещё был очень далек от сегодняшнего вида, но основные моменты были заложены именно тогда.

30 декабря днём состоялся публичный запуск. После этого посыпался шквал предложений, как улучшить форум. Все прошлые январские праздники работа кипела по 24 часа в сутки.

23 февраля, когда банки.ру окончательно сообщили, что закрывают форум, запустилась операция "Колобки", благодаря которой этот милый смайлик :yahoo:указал дорогу многим Старожилам и Мастерам на форум hranidengi.com и в закрытый раздел "Птички рыбки".
1735369192867.png
1735369359931.png
1735369425926.png
А 27 февраля 2024 появился стиль оформления "Склянки" с привычными всем цветами и шрифтами.

Благодаря вам всем у нас получилось осуществить задуманное:

Финансовый форум hranidengi.com – это не коммерческий проект, это для души. Я хочу, чтобы он стал местом притяжения умных людей, интересующихся финансами, для уважительного общения и обмена опытом. Поэтому мы вместе с кураторами и модераторами пытаемся создать современный и удобный ресурс, на котором просто приятно находиться, и учитываем пожелания участников.

Ура! Ура! Ура! :dance::Laie_48::drinks::champagne::LaieA_017:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,354
Новый пользователь
Inachis_io

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм