Погода в доме (читают 2)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,330
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Карасик пишет: "Ирина Аллегрова "Младший лейтенант"...

И вот всё это -- Ой как о Жизни нашей...
Сначала ты -- юный младший лейтенант, и на танцах в Доме Офицеров ну все девочки так "хотят потанцевать с тобой"...
Но пролетают ой как считанные года (а вместе с ними пролетает и Жизнь), и -- опачки --ты уже целый полковник, но при этом вдруг почему-то -- тебе уже "никто не пишет"...

Господи!!!
Вот ВСЁ (до трусов последних) я бы сейчас отдал, чтобы вернуться в свои двадцать лет и ещё разочек ВСЁ ЭТО ПОВТОРИТЬ!!!

Увы...

• Спасибо!
Реакции: Карасик

Карасик

Мастер
Спасибо
4,041
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Я вот лет пять уже один ))) Мама спать ложится как обычно, не ждет курантов. А я смотрю телевизор.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,330
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Карасик пишет: "Андрей, уже три часа ночи, почему не спишь?"

"Не спится, няня, мне так душно..." (А.С.Пушкин)

Я сегодня отмотался по городу и области аж восемь часов, везде побывав и всех повидав, и за руль мне прыгать лишь утром в понедельник, а завтра у меня -- полностью свободный и по планам аж ленивый день, коий явно проведу я на диване с уже приготовленным мною самым любимым романом обожаемого мною Лиона Фейхтвангера "Иудейская война" (ну прям тютелька в тютельку в повестку нонешнюю)...
И тут уже как-то абсолютно неважно -- начну я бока свои с Книгой отлёживать в десять утра или же заполдень -- всё равно ведь НУ НИЧЕГО иного на завтра я себе и не планирую... А потому и похрен мне -- во сколько я сегодня в люлечку себя отправлю... Всё равно и несомненно высплюсь...
Слава Богу, уже шестой год мне на работу бежать не надо...
"Я -- свободен..." (c)
Причём -- в ЛЮБОМ отношении...

:drinks: :drinks::hi:

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,330
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Карасик пишет: "Андрей, а как ты Новый год встречаешь? В смысле с кем?"

Да уже четверть века (как дети подросли) -- с друзьями и у них...
Пока была жива жена -- лишь новогоднюю ночь, а вот как её не стало -- я ухожу к друзьям ближе к вечеру 31.12 и возвращаюсь домой вечером 02.01...

Мы с юности вместе... Что называется -- семьями дружим...
Они мне уже -- не просто друзья... Они -- мой ближний круг, мои самые близкие и самые любимые люди, и я не устаю благодарить Бога и Судьбу за то, что они даровали мне ТАКИХ ДРУЗЕЙ!..

Так что даже сомнений тут нет -- в Новогодние дни я у Друзей, у Андрюхи и Тани, и за те двое суток, что проведём мы вместе -- ну ни одному (ни одной) из нас скучно ну уж точно не будет!..

Дай Бог!..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Loraina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм