Погода в доме (читают 9)

1731968400696.gif

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,731
В любом случае, зачем так резко? Вам крайне несвойственно. )
@Взбесившийся калькулятор, Ирина, а это моя
Специфика индивидуального "слога
Что-то не так? Неужто я нагрубила? Неужто мои вопросы показались для кого-то резкими?
Тогда прошу извинить. Раскаиваюсь в каждом своём слове. Простите великодушно.

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
643
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@Tiagr, Татьяна, вот ни разу не ваша. )

Что-то не так? Неужто я нагрубила? Неужто мои вопросы показались для кого-то резкими?
Тогда прошу извинить. Раскаиваюсь в каждом своём слове. Простите великодушно.
:nea:Неправдоподобно звучит. :sneer: Не, не получилось, как у Помню. :sneer:

(Это я шучу-болтаю, ваше авторское право не оспариваю, что вам свойственно, что - нет, ессно, знать не могу. Не обижайтесь, если что.)

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,731
:nea:Неправдоподобно звучит. :sneer: Не, не получилось, как у Помню. :sneer:
Ирина, ты просто плохо меня знаешь, а, точнее, почти совсем не знаешь))) Я никогда и ни на кого не старалась быть похожей и даже не пыталась подражать кому либо :yes:
У меня прямолинейности тоже хоть отбавляй.
Побочный эффект прямолинейности.
Но, в отличие от большинства, я не скрываюсь за ником, открыто говоря кто я и как меня зовут на самом деле.

Спасибо
643
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Я никогда и ни на кого не старалась быть похожей и даже не пыталась подражать кому либо :yes:
Извиняйте. Думала, вы этот шедевр пародируете.
Накладочка вышла! Прошу прощения! Извините за доставленные минуты! Моему раскаянию нет предела!

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,731
Не за что.
Думала вы этот шедевр пародируете.
Не этот. Этот шедевр тоже пародия на извинения некоторых. Я бы тоже на месте Ольги так ответила.
Здесь бывает, что придут, нахамят, наследят, а потом ещё требуют к себе уважительного уважения. Причём, мужчины, в которых от мужского мало что осталось - одни понты.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,604
Этот шедевр тоже пародия на извинения некоторых.
Этот "шедевр" - пародия на кое-чью неправду, на сказанную (не Вами) про меня вроде как в шутливой форме язвительную неправду. Которую теперь тут начали тиражировать и склонять некрасивыми намёками на потеху зрителям то одна, то другая, это неприятно, и это некрасиво. И если я молчу до поры до времени, это не значит, что я этого не вижу, и это не значит, что так можно себя вести. И кураторам с модераторами тоже.
Причём, мужчины, в которых от мужского мало что осталось - одни понты.
Это Вы про меня? А мы разве знакомы? По какому праву Вы публично пишете такие вещи про человека, про которого ничего не знаете? Вы что, знаете мои дела, мою жизнь? Честно говоря, даже от Вас я такого не ожидал.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,731
Это Вы про меня? А мы разве знакомы? По какому праву Вы публично пишете такие вещи про человека, про которого ничего не знаете? Вы что, знаете мои дела, мою жизнь? Честно говоря, даже от Вас я такого не ожидал.
Вы разглядели в моём описании своё поведение? Неужели это Вы один из тех мужчин, что
Здесь бывает, что придут, нахамят, наследят, а потом ещё требуют к себе уважительного уважения.
???

Спасибо
643
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
😗 Погода ниче так. Никакая гадость не падает, ветра нет. Не люблю холод, зато свежо. Ещë немного минуса и все бактерии, вирусы передохнут - перестанем сопли пускать. Гололед есть, но не сплошной, редкий - нормально иду, уткнувшись в телефон. И слякоть есть.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: rozanova54, pomnju и Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,731

bob252

Старожил
Спасибо
1,500
Марсель и снег)))
Не Марсель конечно, но рыбки красивые. Некоторые на наших пользователей похожи даже. Наверное. :)
IMG_0181.JPG

Это скорее всего анонимный модератор с зубами. :)

IMG_0286.JPG

А это Карасик. Вон какой нарядный. :)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,488
Город
Москва
Это скорее всего анонимный модератор с зубами
Я все думала, с чем же связан Ваш сегодняшний визит в Погоду? Оказывается, была цель - анонимному модератору зубы приделать. А ведь Вы не мальчик уже, чтобы так рисковать. Получается, где-то/ как-то/ однажды/ невзначай я наступила на Вашу больную мозоль?

• Нравится
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
1,500
@pomnju,
А я даже и не знал, что это Вы анонимный модератор. :) Не, мне здесь никто на мозоли не наступал. Я здесь никого лично не знаю. Ну может кроме двух человек через личное общение через переписку :) Опять наврал. Знаю одного человека лично, правда он редко здесь появляется. Паша, привет. :)

bob252

Старожил
Спасибо
1,500

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,731
1732481702407.png

25 ноября - День военного миротворца — профессиональный праздник, посвященный военнослужащим, участвующим в гуманитарных миссиях и в урегулировании региональных конфликтов.

Также в России отмечают День гармониста – праздник, посвящённый одному из самых известных русских инструментов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,058
Новый пользователь
grano

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм