Погода в доме (читают 4)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,934
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Попросила нейросеть выдать оранжевую 5000. Эта двоечница не знает русские деньги!
Жесть) "Как понять - подлинная купюра 100 долларов или нет? - очень просто. Нужно её положить в заморозку на 10 минут, если Франклин, замёрзнув, поднимет воротник - значит настоящая" )))
79978479d8a55f17bb48fcd6fe27f0c2.jpg

pomnju

Мастер
Спасибо
4,965
Город
Москва
- Бабушка, а почему у тебя такие длинные усы?
- Сядь, Карасик, поближе...
О том, что было дальше, история умалчивает)))
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
карась в негодовании восклицал:
- Но ведь это подлость!
На что ерш возражал:
- Вот ужо увидишь!"

pomnju

Мастер
Спасибо
4,965
Город
Москва

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,934
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Такие в нашем ближнем Ашане на сдачу дают, сам видел) Но не всегда)) Мужик отстоял очередь в кассу с батоном хлеба - протягивает 500 рублей - ему сдачу старыми рваными сотнями дали. Идёт к выходу - грустный)) Я стою - продукты в сумку складываю - он почему-то ко мне обратился - "Не, ну представляете - первый раз за пару лет расплатился налом, хотел новые сотки посмотреть со сдачи - а мне мусор надавали!" - я ему ответил - "давайте мне этот мусор, если вам не нужен, мне пригодится" )))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,934
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Вот это мы РАЗДУХАРИЛИСЬ... ВСЕМ друзьям доброй ночи и ПРИЯТНЫХ сновидений!!!
И правда)) Полвторого ночи однако) Я и не заметил, увлёкся беседой, видимо днём выспался)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,906
Новый пользователь
Alex345

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм