Погода в доме (читают 13)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
813
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я точно не знаю кто такой МГТС (понятно, что-то типа Московская Городская Телефонная Сеть..),
Оно самое.

если это Ростелеком,
Ростелеком это теле2 как раз)

Через мобильный МТС работает, в т.ч. на компе с раздачи через роутер с телефона.
А МТС это МГТС.

Да, чудно всё это..

• Нравится
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,051
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Друзья, ВСЕМ добрый вечер!!!@Struzhkin и @AlexM-68,у меня то же компьютер (от МГТС) не тянет ютуб..., и когда здесь выкладывают ссылку..., ни посмотреть, ни послушать не могу! :angel:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,031
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,051
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Но ведь это не самое страшное!!! Главное тёплое общение и доброжелательность!!! Очень признательна НАШЕЙ ТАНЮШЕ,@Tiagr, :daisy: Она помогла мне с финансами (в личке)! Здорово, что ОНА у нас есть!!! Танюша, огромное тебе СПАСИБО!!! :kiss:

Карасик

Мастер
Спасибо
3,588
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Но ведь это не самое страшное!!! Главное тёплое общение и доброжелательность!!! Очень признательна НАШЕЙ ТАНЮШЕ,@Tiagr, :daisy: Она помогла мне с финансами (в личке)! Здорово, что ОНА у нас есть!!! Танюша, огромное тебе СПАСИБО!!! :kiss:
А где она, кстати , наша Танюша?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,551
Здорово, что ОНА у нас есть!!! Танюша, огромное тебе СПАСИБО!!! :kiss:
@rozanova54, спасибо за добрые слова, Татьяна! :daisy:Мы же в одной лодке)))
А где она, кстати , наша Танюша?
Саша, я тут по форуму гуляю))))
1730565880192.png

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Struzhkin

Мастер
Спасибо
813
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
меня то же компьютер (от МГТС) не тянет ютуб...
Сейчас проверил на другом телефоне ZTE через вифи МГТС, превью показывает но играть не хочет, вечный кружок крутится.. интригует)

Mavr1

Мастер
Спасибо
1,936
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Карасик пишет: "А где она, кстати, наша Танюша?"

Уж не поймите превратно, друзья мои, но, прочитав сей вопрос, я почему-то поневоле вспомнил меткие строки Великого Поэта, кои и я когда-то давненько и не раз жене своей декламировал, а она, лапушка, в ответ так очаровательно мне улыбалась:

"Утро. Благодать и тишь.
Спи, любимая, я рад...
Ведь пока ты мирно спишь
Я ни в чём не виноват..." (А.С. Пушкин)

Танечка, без обид...
Ничего двусмысленного и вообще -- ОБОЖАЮ!!!
:daisy: :drinks::daisy:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Карасик

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,878
Новый пользователь
Marlen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм