Погода в доме (читают 4)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Mavr1

Мастер
Спасибо
1,918
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Блин, а я и сам забыл, что у меня сегодня профессиональный праздник, за коий мне ну обязательно надо стопочку выпить и, может быть, даже и повторить...

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, друзья мои, за то, что вспомнили, что мне напомнили, что меня, пенька старого, от тёплого Сердца и от чистой Души ВАШЕЙ поздравили!..

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что ВЫ у меня -- ЕСТЬ!..

СПАСИБО!!!

:drinks: :daisy::drinks:

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
780
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть

Mavr1

Мастер
Спасибо
1,918
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275 пишет: "В машинном отделении матерятся даже самые выдержанные люди. Без этих заклинаний вы просто ничего не открутите."

Истинно так!
И, проведя лучшую половину своей жизни именно в машинном отделении, я всегда помню, сколь богат и могуч наш Великий Русский Язык, и что ненормативная лексика есть ой как важная и значимая составляющая оного, и что у судовых механиков одно и то же матерное слово в зависимости от интонации может обозначать до пятидесяти совершенно разных деталей и приспособлений... И, главное -- ВСЕ и сразу понимают, что именно я хочу, руку за спину протянув и короткое слово произнеся... Никто и ни разу не ошибся...

Воистину, Нет языка на свете, более понятного и ёмкого, нежели РУССКИЙ, и Спасибо Богу и Судьбе, что мне повезло и родился я носителем оного!..

Прозит!
:drinks::drinks::hi:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,840
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
До меня только сейчас дошло: подарок-то именной!!!
Надпись на табличке: МАстер на Все Руки = МАВР
Так точно, Сергей Владимирович! Подарок именной)
Как увидел - сразу понял - надо дарить именно его))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,840
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Блин, а я и сам забыл, что у меня сегодня профессиональный праздник, за коий мне ну обязательно надо стопочку выпить и, может быть, даже и повторить...
Приветствую! :hi:
Конечно, тем более трапеза у Вас сегодня была можно сказать праздничная) Прочитал в теме под названием "Хочу перестать есть после 18:00", с Вашего позволения скопирую сюда))
Сегодня на обед мне Бог послал две хорошо прожаренные отбивные, салатик из огурков-помидорков, обильно оливковым маслом сдобренный, пять кусочков хлеба "Гречишного" и 150 грамм водочки "Русский стандарт"... И сижу я счас перед ноутбуком такой вот сытый, благодушный и умиротворённый, ВСЕМ в жизни этой довольный, с удовольствием общаюсь тут с вами

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,840
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Mavr1, насущная тема кстати для многих) вижу, и Вам она понравилась, приняли участие в обсуждении) сегодня почитал там сообщения)
пока мы живы -- стоит ли лишать себя столь невинных радостей и удовольствий?..
лично я нечасто ужинаю в последние несколько лет (не то, что раньше), пришлось перестраиваться по необходимости, и как-то уже привык питаться два раза в день - лёгкий, но питательный завтрак (в 8-9 утра), и сытный калорийный обед (в 15-16 дня), этого хватает, организм уже и не требует особо многого) Но если захочется - тоже стараюсь себе не отказывать))

Tiagr

Куратор
Спасибо
12,453
Прозит!))) Пока Татьяны нет )))
Саша, в честь такого праздника и в доброй компании почему бы и нет)))
лично я нечасто ужинаю в последние несколько лет

Андрей, сделай исключение в сегодняшний вечер)))

уютная осень.gif

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,840
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Андрей, сделай исключение в сегодняшний вечер)))
Обязательно) Тем более, что у меня проснулся аппетит на фоне описания Андреем своей трапезы, и отличной анимированной картинки) Даже реально жареной курочкой и цитрусовыми запахло))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,840
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Andrew0275, слышишь, как потрескивают дрова?)))
Ага) И на душе сразу становится тепло и спокойно..
А к столу икорки ещё добавлю, как раз в понедельник, когда ездил по магазинам, купил пару баночек)) Так что угощайтесь, друзья)
e887739bde321f0465a3ed98c47d392c.jpg

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,840
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
За окном дождь осенний, несколько часов уже идёт, ветер поднялся, а у нас тут тихо, тепло и уютно) Отличный вечер)
f59e5801cb861234e89afadfaf5817cf.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
1,918
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Andrew0275

примерно так же, только со сдвигом по времени...
Почти полвека я вообще не завтракаю: кружка (а не чашка) кофе с печенкой-шоколадкой-бутиком спросонок, мощный и сытный обед и лёгкий ужин часа за три-четыре перед сном... И так уже полвека. Изредка бывают исключения, но именно -- как исключения, и не более того...

И в свои 68 чувствую я себя вполне здраво (не взирая на все страшилки, докторами мне озвучиваемые) и боль-мень сносно, радуясь тому, что даже если где-то и что-то болит -- то ведь не сильно и вот-вот пройдёт, а, главное -- болит ведь не всё сразу и всё одновременно...
Ну возраст уже такой, что обязательно что-то и где-то у меня уже должно болеть...
Но пока ещё это вовсе не повод для тревоги и переживаний о том, что свои привычки надо бы и поменять...
Да ну нахрен... Умные врачи (включая мою донечку младшую, коя есть терапевт) уже открытым текстом рекомендуют мне никаких моих привычек (включая даже вредные) в моём возрасте никоим образом и ни разу уже и не менять...
Ну прям не передать Вам, с каким удовольствием я туточки с ними соглашаюсь...

Андрей
живём так, как нам хочется, делаем то, что нам нравится, а что там будет в итоге -- Жизнь покажет, а мы ведь всё равно не угадаем... А потому -- делаем, что должно, и пусть будет, что будет...
Не так ли?..
:drinks: :drinks::hi:

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,840
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
кружка (а не чашка) кофе с печенкой-шоколадкой-бутиком спросонок
Навеяло цитату) В одном из моих любимых фильмов - про принца Флоризеля - Председатель примерно также говорил:
Кофе в этих напёрстках очень быстро остывает, а я люблю раскалённый, из кружки!!!
4d87c5b95c319191c8230ffd3a22d32b.jpg

Andrew0275

Мастер
Спасибо
7,840
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
рекомендуют мне никаких моих привычек (включая даже вредные) в моём возрасте никоим образом и ни разу уже и не менять
Конечно) В данном случае привычки менять уже не имеет смысла, да скорее всего и не получится) Тем более если в целом всё устраивает - надо жить и радоваться каждому дню) Всё будет хорошо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм