Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,184
Подскажите пожалуйста на рестораны 5812 есть что то с 10+% КБ
Новиком не успеваю оформить.про него знаю
Оборот примерно 60к

Alex85

Мастер
Спасибо
6,695
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста на рестораны 5812 есть что то с 10+% КБ
Новиком не успеваю оформить.про него знаю
Оборот примерно 60к
ПСБ Орандж 10% при обороте от 80 тысяч. Имею много карт, нигде выше 5% у обычных не видел, ну кроме Новикома. Свыше только премиум.

• Спасибо!
Реакции: Arsena и digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,184
ПСБ Орандж 10% при обороте от 80 тысяч. Имею много карт, нигде выше 5% у обычных не видел, ну кроме Новикома. Свыше только премиум.
Не подходит, это премиум да и оборот больше запланированного

Dream

Участник
Спасибо
17
Добрый день!

Есть пользователи "мильных" карт?
Что порекомендуете?
Сейчас увидел:
ВБРР, отзывы неоднозначные, сложности с открытием.
ГПБ, траты ровно 75 в месяц и 4% милями.
Ранее пользовался:
Alfa Travel нужны большие обороты, неудобный сервис. Билеты можно было приобретать только если сам едешь, отдельно близким - нет.
Ак Барс (было 5%) , ВТБ, Юникредит Air, Райф By&Fly (неудачная) программы закрыли.
у меня был акбарс банк. За 5 лет набрал и потратил порядка 300 000тр милями и неоднократно детали семьёй бесплатно на отдых. Правда сейчас цены сильно изменились на билеты, но всё равно 5% на всё милями лично для меня лучше чем 2-3% на всё рублями. Но я ничего не смог подобрать взамен, а акбарс программу свернули месяц назад. Вот выбираю теперь куда уходить.

• Спасибо!
Реакции: Every
Спасибо
64
Добрый день.
Подскажите, кто банков предлагает интересные кэшбеки - для покупки ЖД-билетов по дебетовой карте?
И тот-же вопрос по аптекам и супермаркетам

Every

Участник
Спасибо
21
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
у меня был акбарс банк. За 5 лет набрал и потратил порядка 300 000тр милями и неоднократно детали семьёй бесплатно на отдых. Правда сейчас цены сильно изменились на билеты, но всё равно 5% на всё милями лично для меня лучше чем 2-3% на всё рублями. Но я ничего не смог подобрать взамен, а акбарс программу свернули месяц назад. Вот выбираю теперь куда уходить.
Тоже несколько лет пользовался картой банка "Ак Барс".
Пока замены не нашёл.

fseved

Старожил
Спасибо
1,078
Добрый день.
Подскажите, кто банков предлагает интересные кэшбеки - для покупки ЖД-билетов по дебетовой карте?
И тот-же вопрос по аптекам и супермаркетам
В ПСБ дают постоянно 5% на ЖД билеты (но нужен оборот 5к для начисления кешбека).
А так сейчас большая часть дебетовок стала картами-угадайками со случайными категориями. При наличии колоды карт ЖД билеты где-нибудь да выпадают (эта категория не настолько широко востребована как, например, продукты, ЖКХ, связь и т.д. и банки дают её достаточно часто). Мне по дебетовкам Совкомбанка с кешбеком в категориях (у меня их 3) последние пол года выпадает хоть по одной КБ на ЖД транспорт 6-10%.
По аптекам и суперам есть отдельные темы на форуме, там все расписано.
На аптеки есть 7% КБ у ПСБ (карта "Только вперед", тоже нужен оборот 5к).
На суперы постоянный большой кешбек не найдешь. Тут в основном всякие акции искать и барабаны крутить. У МТС с подпиской 5% баллами, у вайлдбериз до августа 5% тоже баллами. У райфайзена 3% деньгами, но с подпиской.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,011
Новый пользователь
RlyQuanta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм