Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 6)

avtobus

Участник
Спасибо
33
Округление - не знаю.
Правила проведения Акции «Кэшбэк5% за покупки в Супермаркетах»

3.5. Если количество Баллов составило нецелое число, то полученное значение округляется до целого числа по правилам математического округления: значение менее 0,5 округляется в меньшую сторону до 0; значение равно или более 0,5 округляется в большую сторону до 1. Максимальное количество Баллов за календарный месяц – 3000 (три тысячи)

• Спасибо!
Реакции: МихВас и tvy

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,029
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
@Зубр-НН, только грейс, вопрос решен радикально (увел вчера родителей к другому провайдеру, намного дешевле при прочих равных)

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

O.Yu

Участник
Спасибо
1,034
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Сейчас есть только стиекр, к которому можно применить любой тариф дебетовок банка. В том числе и ВДП. Но он платный , выпуск 900 руб.
Ну я же получила в феврале карту, а не стикер. Поэтому категорично утверждать, что "сейчас" есть только стикер, нельзя. Надо предварительно звонить в отделение и узнавать.

Arsena

Старожил
Спасибо
232
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Совет хороший, но там нет этих процентов) там надо держать денег много под процент ниже, танцы с бубнами, 5 нет реальных
Смотря какие расходы. Если в месяц 100 тыс. расходы ( жкх, продукты, аптеки), то кешбэк - 5 тыс. руб., доход 60 тыс. в год. Премиум идёт от 2 млн., ставка по вкладам ниже, чем в других банках примерно на 1% - это с двух млн. 20 тыс. убытка. Итого плюсовая разница - 40 тыс. в год.

Последнее редактирование:

Xleb

Участник
Спасибо
793
Начал выбирать кэшбек от Генбанка. Забавная вещь: сервисы яндекса 3%, а просто такси 2%. Это при том, что банк в принципе заточен на регионы, где яндекса нет. Смешняшки.

Omni

Мастер
Спасибо
1,064
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Не могу найти информацию, но она точно где то была. Какой банк давал или дает кашу за оплату мобильной связи? Не МТС.

Chairman

Участник
Спасибо
1,258
Не могу найти информацию, но она точно где то была. Какой банк давал или дает кашу за оплату мобильной связи? Не МТС.
Мне бспб уже неделю шлёт сообщения что даёт 10% за оплату мобильного в приложении. Подробности не изучал.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

• tvy

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,765
Новый пользователь
g2borian

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм