Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 16)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,787
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

MikeD

Старожил
Спасибо
393
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
@Nya, почему именно на карте? Накопительный счет не подойдет с ежедневным начислением? Ставки по НС Вам выше предложили.
Чтобы именно остаток на карту, то там ничего вменяемого не будет
Сумму же автор указал - не более нескольких тысяч, то есть хочется максимальной эффективности, как понимаю, и получать ПНО на карте для повседневных трат.
Правда, есть большое сомнение, что на ПНО удастся выгадать больше, чем получая хотя бы 3-5% кэшбека по карте без ПНО...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,649
@Игорь Ф, ОТП - шарага полная. Одна поддержка чего стоит.
По моему ОТП дочка какой то европейской банковской группы.Мне поддержка не нужна.Я пока устойчиво двигаюсь/Там отличная карта 3 процента на ЖКХ и супермаркеты.5 на обувь и 1 процент на все /Я там открыл просто обалденные вклады .21.8 процентов с Ежедневной выплатой.

Leodor

Участник
Спасибо
1,424
@Игорь Ф, В своё время (год, полтора назад)было очень неплохо. Вклады и НС по 21% - отличные предложения были. Но сейчас, кроме КБ на ЖКХ ничем особо не удивляет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,649
@Игорь Ф, В своё время (год, полтора назад)было очень неплохо. Вклады и НС по 21% - отличные предложения были. Но сейчас, кроме КБ на ЖКХ ничем особо не удивляет.
И поэтому стал шарагой/,?А что не Шарага в данный момент?

Leodor

Участник
Спасибо
1,424
@Игорь Ф, Возможно, с шарагой перегнул. Но банк, явно, утратил многое.
У меня в почёте на данный момент Т-Банк, ЯПэй и Альфа

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,649
@Игорь Ф, Возможно, с шарагой перегнул. Но банк, явно, утратил многое.
У меня в почёте на данный момент Т-Банк, ЯПэй и Альфа
ХМ) У меня в ""почете ""тот кто в данный момент дает мне больше чем другой банк.И мне абсолютно фиолетовы отзывы, рекомендации ,советы и предостережения.Только прибыль здесь и сейчас/Конечно при прочих равных я предпочту банк с лучшим сервисом. Но как только моя жаба лишь намекнет что я расслабился ,то деньги уйдут в другой банк.Но Лирикс .Но Сантиментс

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,277
Новый пользователь
coolvic

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм