Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

FinAce

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Пик комфорт оплачивала а как
Где оплачивала?
На сайте компании с использованием реквизитов карты (номер, срок действия, CVV?

Или в МП ВТБ с использованием реквизитов счёта?

Или через агрегатора с использованием реквизитов карты или ещё как-то (например по QR?

Нужны подробности. Без этого невозможно понять, где возникла комиссия

VNE

Участник
Спасибо
627
Город
СПб
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
901
Где оплачивала?
На сайте компании с использованием реквизитов карты (номер, срок действия, CVV?

Или в МП ВТБ с использованием реквизитов счёта?

Или через агрегатора с использованием реквизитов карты или ещё как-то (например по QR?

Нужны подробности. Без этого невозможно понять, где возникла комиссия
На сайте компании, по номеру карты ВТБ.

roomet

Участник
Спасибо
531
Не нашёл тему по картам Форы. Как они выплачивают кашу, кто-нибудь знает?)

FinAce

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
На сайте компании, по номеру карты ВТБ.
Если это действительно так, то комиссия будет при оплате с карты любого банка.

Ищите другую точку оплаты, например, агрегаторы-посредники типа Квартплата+ либо если КБ не интересует, то платите межбанковским переводом из тех банков, где межбанк бесплатен (например, Тинькофф).

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Elenchik

Участник
Спасибо
53
Подскажите, пожалуйста,
какой МСС код у диагностического центра Пикассо (Предоставляем услуги в области рентгенодиагностики для стоматологов, оториноларингологов и челюстно–лицевых хирургов.)
https://picasso-diagnostic.ru/patients/services/#!diagnostika

Надо найти карту для оплаты обследования

Спасибо

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,883
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что-нибудь слышали про карты-флагомеры?
И как Вы себе это представляете без похода в этот центр? Или приехать туда, прийти в кассу и сказать - я тут флагомерить пришел, дайте мне липовый счет? Не проще позвонить в сам центр, узнать телефон бухгалтерии и там спросить - наверняка знают. Моя жена когда ходила на консультацию в косметологическую клинику просто спросила на рецепции МСС код и ей сказали.

Chairman

Участник
Спасибо
889
И как Вы себе это представляете без похода в этот центр? Или приехать туда, прийти в кассу и сказать - я тут флагомерить пришел, дайте мне липовый счет? Не проще позвонить в сам центр, узнать телефон бухгалтерии и там спросить - наверняка знают. Моя жена когда ходила на консультацию в косметологическую клинику просто спросила на рецепции МСС код и ей сказали.
Если на их сайте есть онлайн-оплата услуг, то можно отфлагомерить удаленно.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,130
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
И как Вы себе это представляете
Мне не надо представлять. Если хотите кашу, найдете способ узнать MCC

Не проще позвонить в сам центр, узнать телефон бухгалтерии и там спросить - наверняка знают
Очень сомнительно, что сотрудники знают, что такое MCC. Причём на разных терминалах может быть разный MCC

• Нравится
Реакции: Vodo2014

Chairman

Участник
Спасибо
889
Я в таких случаях обычно пытаюсь нагуглить возможные МСС интересующей торговой точки, если данные неоднозначные, то готовлю подходящие карты на все возможные МСС (при их наличии у меня конечно) предварительно пополняя их на необходимую сумму. В момент оплаты сначала флагомерю пустой картой тинька, терминал пишет нет денег, быстро смотрю МСС и извинившись уже прикладываю нужную карту.

Elenchik

Участник
Спасибо
53
Я в таких случаях обычно пытаюсь нагуглить возможные МСС интересующей торговой точки, если данные неоднозначные, то готовлю подходящие карты на все возможные МСС (при их наличии у меня конечно) предварительно пополняя их на необходимую сумму. В момент оплаты сначала флагомерю пустой картой тинька, терминал пишет нет денег, быстро смотрю МСС и извинившись уже прикладываю нужную карту.
Спасибо за полезную информацию и Ваш опыт!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,294
    Пользователи
    7,803
    Новый пользователь
    Finset

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм