Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 3)

Милославский

Модератор
Спасибо
3,406
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

Enk70

Старожил
Спасибо
945
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Всем привет. Кешбек на Aliexpess был раньше у Русского Стандарта аж 25% для новых клиентов, сейчас есть норм карта с хорошем кешом от Али?
Посоветуйте пожалуйста. :daisy:
Примсоцбанк часто даёт 10% на 5300.

arccop

Участник
Спасибо
1
газпромбанк 35% у него же нет на алик? надо именно МСС интернет покупки

какая карта так может?

arccop

Участник
Спасибо
1
дело в том что в маркетплейс не входит алиекспесс, она проходит как просто онлайн покупка

так вот какая карта с кешом есть высоким просто на онлайн покупку?

arccop

Участник
Спасибо
1
Ребят такой вопрос, делал покупку в Августе на Aliexpess через карту Русский Стандарт и прошел код MCC5300, если я сделаю покупку картой 35% от Газпромбанка на Aliexpess, то оно тоже пройдет по MCC5300 или нет? Я так понимаю если в одном банке проходит по MCC5300 то это будет проходить по всем банкам такой код верно? :pioneer:

FinAce

Мастер
Спасибо
1,093
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
@arccop, зависит от Платёжной Системы карты.
Почитайте про карты-флагомеры

Chs177

Куратор
Спасибо
3,189

MikeD

Старожил
Спасибо
154
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Подскажите, пожалуйста, кто из банков ниже начислит за развлечения на Яафише? Mcc 3990 и в описании 7922 кажется.
Озон обещает 25%, Альфа 5% и КЕБ Кард Кредит + 7%.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,189
@MikeD, Альфа начислит. Про Озон-по моему были сообщения, что он понимает мсс "экосистем" - поищите в теме Озон карты.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Elwind

Мастер
Спасибо
953
Ребят такой вопрос, делал покупку в Августе на Aliexpess через карту Русский Стандарт и прошел код MCC5300, если я сделаю покупку картой 35% от Газпромбанка на Aliexpess, то оно тоже пройдет по MCC5300 или нет? Я так понимаю если в одном банке проходит по MCC5300 то это будет проходить по всем банкам такой код верно? :pioneer:
У ГПБ на али хоть и будет 5300, но каши не нальют, так как они смотрят ещё и на ид мерчанта

serge.ru

Старожил
Спасибо
815
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Подскажите, пожалуйста, кто из банков ниже начислит за развлечения на Яафише? Mcc 3990 и в описании 7922 кажется.
Озон обещает 25%, Альфа 5% и КЕБ Кард Кредит + 7%.
Озон и Альфа умеют работать с экосистемой Яндекса. Но конкретно Я.Афишу не проверял. А вот КЕБ не умеет.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Lunata

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте. По каким картам будет кэш в категории для животных: оплата в ветклиниках, зоомагазинах?
Раньше был у сбера 7% постоянно, сейчас как поменяли с мая вообще ни разу не давали

pomnju

Модератор
Спасибо
7,962
Город
Москва
Кешбек на Aliexpess был раньше
@arccop,
Устав клуба. Категорически запрещаются:
4.12. Спам, флейм, флуд, троллинг, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика на свои проекты без согласования с администрацией
Русским языком (Ваш случай): нельзя размещать одинаковые сообщения в разных темах

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
Katerina_berg

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм