Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки) (читает 1)

• Автор темы LR_
  • Дата начала

Rey

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
01.03.18
а у кого-нибудь было такое, что в кион подписка подключилась с промокодом KIONFLASH25, а на сайте "мтс премиум" прилагает подписку купить, при этом если там же зайти в профиль, то в профиле написано подписка активна? номер был недавно перенесен из мтс к другому оператору.

Grayst

Старожил
Спасибо
596
Скоро закончится приветственный период премиума у вновь подключенного афла. Приложение мой МТС говорит, что если сделать 5 покупок в июне, то премиум продлится. Подойдут 5 пополнений своего номера МТС для этого?

St.AL

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
всем привет! Есть ли новые промокоды мтс премиум или мтс премиум + кион? Что-то ни один не подошел из ранее опубликованных...

Seaman

Участник
Спасибо
10
всем привет! Есть ли новые промокоды мтс премиум или мтс премиум + кион? Что-то ни один не подошел из ранее опубликованных...
Автор сообщение удалил, но 3 дня назад работало - код активировал собственноручно

wiroooms написал(а):
я вот тут обычно беру на 30 дней https://greedkod.ru/30-dnei-kion-premium-besplatno
просто аккаунты меняю по кругу, поставил расширение и каждый раз одну кнопку жму 😅

• Спасибо!
Реакции: St.AL

Elviza

Участник
Спасибо
377
Автор сообщение удалил, но 3 дня назад работало - код активировал собственноручно

wiroooms написал(а):
я вот тут обычно беру на 30 дней https://greedkod.ru/30-dnei-kion-premium-besplatno
просто аккаунты меняю по кругу, поставил расширение и каждый раз одну кнопку жму 😅
Попыталась подключить по ссылке. К сожалению, на сайте premium. mts. ru подписка так и не активировалась, хотя в кионе сразу отобразилась(((
Вы не пробовали на днях подключать?

Спасибо
264
Попыталась подключить по ссылке. К сожалению, на сайте premium. mts. ru подписка так и не активировалась, хотя в кионе сразу отобразилась(((
Вы не пробовали на днях подключать?
Скорее всего, будет работать, проверьте тестовой покупкой или как-то ещё

Seaman

Участник
Спасибо
10
Вы не пробовали на \
Подключился Кион сначала поскольку активация идет на их сайте. Затем зашел, вышел, снова зашел в раздел Премиум мтс (значек с кэшбеком в правом верхнем углу приложения Мой МТС ) и Премиум изменил статус на активный

• Нравится
Реакции: Elviza

VAS56

Участник
Спасибо
25
У меня 22.06 продление. По телефону и в чате обещают продление с МТС премиум. Напишу.
Добрый день. Спешу порадовать. Подписка на Юрент + Мтс премиум продилиоась, на старых условиях.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,698
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Добрый день. Спешу порадовать. Подписка на Юрент + Мтс премиум продилиоась, на старых условиях.
Откуда списалось с привязанной карты или с баланса телефона?

-alex-

Участник
Спасибо
173
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Откуда списалось с привязанной карты или с баланса телефона?
В Юренте же подключение только с карты?! Сам первый раз подключил в августе, карта только привязалась, но ничего неоткуда не списалось. Отвязал карту. Проработала 5 месяцев и сама отключилась. Позже подключил уже в феврале, списалось 499р, по сей день работает.

olgaju

Участник
Спасибо
533
Город
Москва
Перестала пользоваться картой т.к 30% отменили ,а тут мне тут неожиданно от МТС подарили 500 р кешбека. И показывает опцию обмена на рубли. Кто нибудь пробовал так, действительно на рубли меняют? А можно сертификат Озона купить и обменять, а то почему то пишут, что покупка должна быть более 500 р, значит ровно 500 не подходит?
И нужно ли для этого 5 покупок в месяц для этого делать и иметь премиум?
Интересно, что покупки с супермаркетов не подходят😁, поэтому надежда на сертификат, или что можно ещё купить

Спасибо
264
У кого кнопка отмена есть, там меняют. Пишут "от". На русском юридическом это означает "начиная с". По идее можно, если МСС не Супермаркеты. Иметь премиум нужно для начисления КБ. Делать пять покупок нужно для бесплатного премиума.

Вложения

• Screenshot_2026-06-27-11-34-11-554_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2026-06-27-11-34-11-554_ru.lewis.dbo.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 5
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
533
Город
Москва
У кого кнопка отмена есть, там меняют. Пишут "от". На русском юридическом это означает "начиная с". По идее можно, если МСС не Супермаркеты. Иметь премиум нужно для начисления КБ. Делать пять покупок нужно для бесплатного премиума.
А я думаю, что за бесплатный премиум у меня, оказывается это за 5 покупок его дают? Я думала их отменили, раньше для 30% давали на связь. И в этом месяце не делала. Значит, нужно срочно по 10 руб 5 раз накидать, а то отнимут..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,172
Новый пользователь
Зелёный Лимон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм