Робик2
Участник
- Спасибо
- 327
Вот этого точно делать не буду. Чтобы грейс по кредитке не слетел.просил отключить намертво подписку.
Вот этого точно делать не буду. Чтобы грейс по кредитке не слетел.просил отключить намертво подписку.
Автор сообщение удалил, но 3 дня назад работало - код активировал собственноручновсем привет! Есть ли новые промокоды мтс премиум или мтс премиум + кион? Что-то ни один не подошел из ранее опубликованных...
Попыталась подключить по ссылке. К сожалению, на сайте premium. mts. ru подписка так и не активировалась, хотя в кионе сразу отобразилась(((Автор сообщение удалил, но 3 дня назад работало - код активировал собственноручно
wiroooms написал(а):
я вот тут обычно беру на 30 дней https://greedkod.ru/30-dnei-kion-premium-besplatno
просто аккаунты меняю по кругу, поставил расширение и каждый раз одну кнопку жму![]()
Скорее всего, будет работать, проверьте тестовой покупкой или как-то ещёПопыталась подключить по ссылке. К сожалению, на сайте premium. mts. ru подписка так и не активировалась, хотя в кионе сразу отобразилась(((
Вы не пробовали на днях подключать?
Попыталась подключить по ссылке. К сожалению, на сайте premium. mts. ru подписка так и не активировалась, хотя в кионе сразу отобразилась(((
Вы не пробовали на \
Подключился Кион сначала поскольку активация идет на их сайте. Затем зашел, вышел, снова зашел в раздел Премиум мтс (значек с кэшбеком в правом верхнем углу приложения Мой МТС ) и Премиум изменил статус на активный