• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 15)

Спасибо
622
У меня на КСО номер с сертификата с сайта Вподарок некуда вбивать. Там только сканировать
Я бы тогда поискал кассу с другой прошивкой (коллеги выше показывали, что бывают разные варианты рядом в одном магазине) или шел на обычную кассу.
Повторюсь, у меня никаким приложением не срабатывает, даже если открыть ПДФ читалкой.
Каким гарантированно сработает?

mirmik

Участник
Спасибо
1,088
Стаж c
08.09.19
У меня та же фигня, через что ни открывай
Я как понял, можно использовать либо пдф-ку, открытую Google Files, только нельзя штрихкод сильно увеличивать, либо открывать через стороннее приложение. Я лично открывал сторонним приложением пдф-ку и увеличивал до максимума. Всё считалось. Для интереса, сделал скрин с открытого этим приложением файла. И сравнил с гугловским скрином. У гугловского есть как бы замыленность небольшая. Так незаметно, а в сравнении видно.

• Спасибо!
Реакции: SP65

A•U

Старожил
Спасибо
15,755
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вчера брал серт, скачал на телефон, открыл, увеличил штрих-код, сделал скрин, отправил в заметки, заметки поместил на рабочий стол, вчера всё работало...

mirmik

Участник
Спасибо
1,088
Стаж c
08.09.19
Я бы тогда поискал кассу с другой прошивкой (коллеги выше показывали, что бывают разные варианты рядом в одном магазине) или шел на обычную кассу.
Повторюсь, у меня никаким приложением не срабатывает, даже если открыть ПДФ читалкой.
Каким гарантированно сработает?
У меня два вида КСО, как тут и выкладывали. Применять эти серты можно только на одном. Пробовал на разных КСО этой модели. Без результата. А вот что у вас и сторонние приложения не помогли, загадка. Попробуйте не увеличивать штихкод до максимума в пдф-ке

mirmik

Участник
Спасибо
1,088
Стаж c
08.09.19
Вчера брал серт, скачал на телефон, открыл, увеличил штрих-код, сделал скрин, отправил в заметки, заметки поместил на рабочий стол, вчера всё работало...
Так и я в начале месяца спокойно также сделал. А вчера на двух КСО отказ. Стал выяснять и вот такой результат.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,397
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, это оно. Все время выскакивает - невозможно подключится к сайту. Если дело в отсутствии Минцифр, то почему несколько дней назад это не было препятствием, а сейчас вдруг стало.

По поводу Ленты. Не смогла сегодня оплатить эл сертом ни на КСО, ни у кассира. Впервые пользовалась сертом, купленным вчера. На КСО вообще никак не сканировался. Ни скрин, ни пдф файл, скачанный с Вподарок (в гугле) . Ни у экрана КСО , ни ручным сканером. У кассира он отсканировался, но оплата не списывалась. Она вызвала админа. Ты сказала, что вроде, какой то техсбой. Но после прочитанного выше, не особо ей доверяю. У них там никто толком ничего не знает. На стойке информации отправили звонить на ГЛ., т. к. тоже ничего не знали. В общем плюнула, и ушла ни с чем. Была в ленте, которая вместо Окей открылась.
Вот теперь и думай, это действительно какой то техсбой, или там реально я не смогу и в дальнейшем этот серт оприходовать.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,433
Новый пользователь
Maximum6213

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм