• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 23)

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,739
Вот засада(((....как понять то....а то 70 тысяч просто зависнут, а я хотел телефон на Вайлдберриз купить супруге.... просто не войти на этот за!подарком и самому не посмотреть никак...поддержка там тоже никакущая, пишите мол на почту ваш вопрос, рассмотрим....а мне бы отказаться тогда от покупки этих карт, пока не привезли, если не смогу все карты на сертификаты именно Вайлдберриз поменять (((
Постепенно думаю купите все необходимые сертификаты

• Спасибо!
Реакции: alexby
Спасибо
581
Я выбрал 5 т сертификаты, больше чем на 30 тр не дает конвертировать. Возможно можно несколько раз
Извините за глупый вопрос, а у Вас было 35 тр свободных на балансе?

@alexby, в чате спросите, они быстро отвечают

alexby

Участник
Спасибо
34
в чате спросите, они быстро отвечают
1000019316.jpg

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,739
  • Спасибо!
Реакции: alexby

alexby

Участник
Спасибо
34
Было
Но у вас и номинал в 10тр есть а мне его не показывали совсем
Понятно, значит лотерея....ну, попробуем сыграть)).... если что, буду с разных аккаунтов пробовать активировать карты ...

alexby

Участник
Спасибо
34
Спойлер: хоть 50, хоть 100 одним сертом
Спасибо что подсказали. Возможно от аккаунта зависит. Может с трёх разных получится, если что. Какая разница, на какие почты придут коды активации, если доступ есть к этим почтам и номерам телефонов.

alexby

Участник
Спасибо
34
Комиссии нет, я брал 5 штук.
За покупку от 2 штук номиналом 10 тысяч, комиссии нет, да. Но я не это имел ввиду. Вы брали 5 штук без комиссии, или переводили эти 5 штук в сертификаты Вайлдберриз? В этом вопрос...

N@dya

Мастер
Спасибо
4,049
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Магнит озон лента и можно продолжать
Серты можно много где применить.
ну я ж говорю - у каждого своя ситуация. у нас в городе Ленты нет. Магнита на 10 тыс лично мне не надо, Пятерочки - и подавно, озон с наценкой тоже. возможно, я просто не умею "их готовить"

QUICK6

Участник
Спасибо
261
За покупку от 2 штук номиналом 10 тысяч, комиссии нет, да. Но я не это имел ввиду. Вы брали 5 штук без комиссии, или переводили эти 5 штук в сертификаты Вайлдберриз? В этом вопрос...
Брал 5 шт. без комиссии, и перевел в сертификаты Озон 5 шт. без комиссии.
В наличии никаких номиналов Озона не было, делал заказ, пришли через 3 дня.

• Спасибо!
Реакции: user58

alexby

Участник
Спасибо
34
Перечень номиналов мне прислали До активации карты
Ну что я могу сказать....мне ответили так....сказали писать на почту, специалисты рассмотрят.... причём я писал и в чат на сайте, и в телегу...одна и та же Маринка отвечает...оставил номер телефона, на почту тоже написал...посмотрим....подарочные карты только в понедельник привезут, хотя при заказе было написано что завтра...везде бардак(((

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,403
Новый пользователь
golVladislav

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм