А сами мультикарты куда девать, в чем их смысл кроме того что можно не только в четверг заказ сделать?Несравненный Герман Оскарович снова сделал подгон на покупку мультикарт на Купере с кэшбэком 30%, у кого есть подписка прайм на сбере, налетаем, затовариваемся можно сразу 1 платежом на 2500 р, кэшбэк придёт бонусами спасибо на 750 р. У кого в подписке прайм нет - тот потратит поболее. Бонусы спасибо придут через 24 часа, кстати, эти бонусы спасибо прекрасно сливаются как 99% от суммы покупки на покупку тех же самых всем известных мультикарт
В смысле, куда девать мультикарту "в подарок"? Меняйте ее на сертификат нужного вам магазина. Именно таким образом получается кэшбэк на супермаркеты в размере 30%А сами мультикарты куда девать, в чем их смысл кроме того что можно не только в четверг заказ сделать?
Спасибо! И это тоже неактуально?нормально совмещаются. это какие-то старые правила
- Сертификат не может быть применен для покупки табачных изделий и алкогольной продукции
Исходя из чего вы делаете такие выводы? Я уж 4 неделю по четвергам покупаю, кэшбэк приходит каждый раз
Вот мне и непонятно какая разница - заказать сразу из магазина или через манипуляции с сертификатом?В смысле, куда девать мультикарту "в подарок"? Меняйте ее на сертификат нужного вам магазина. Именно таким образом получается кэшбэк на супермаркеты в размере 30%
Из какого магазина? Из магазина в подарок сразу? Вы кэшбэк не получите 30%, надо исключительно только через Купер покупать это же очевидно. Купленную мультикарту нужно превратить в сертификат магазина на сайте в подарокВот мне и непонятно какая разница - заказать сразу из магазина или через манипуляции с сертификатом?