Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 2)

mistenas

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Каждый день списываю баллы в Перекрестке и Пятерочке после применения скидки пенсионерам на терминалах самообслуживания. Главное сначала применить эту скидку, а потом списать баллы, наоборот не работает. Что я делаю не так?🤔
Да, так. Лучше новичкам начинать с кассы самообслуживания, тренироваться. Внимательно читать и нажимать на экране, в случае ошибки - шаг назад. В некоторых 5ах кассир на кассе подтверждает пенс скидку до 15(онлайн) - только попросить.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,212
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
у кого пенсия по выслуге лет, надо пластик показывать
Мой афл новоиспеченный пенс по возрасту. У него нет пластика, у него цифровое с Госуслуг в виде скачанного пдф на телефоне. Всегда его в Пятёрке показывал. Вопросов не было. А позавчера в Пятёрке заминка вышла. Сотрудница (может новенькая) не поняла, что это. С недоверием выслушала, что с прошлого года вот такие получают.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
358
Уважаемые, серты Вб на тот же акк что покупал их сейчас можно применять или не дают и нужно «дарить» другому?

AirCraft78

Старожил
Спасибо
769
Стаж c
07.12.17
Уважаемые, серты Вб на тот же акк что покупал их сейчас можно применять или не дают и нужно «дарить» другому?
Буквально пару дней назад успешно активировал на свой же акк

• Спасибо!
Реакции: Harl69 и Stonehenge

veld67

Участник
Спасибо
286
По подарочным сертификатам Пятёрочка. Посещал в регионе около 6 - 7 магазинов, и ни в одном из них на кассе кассир не смог самостоятельно списать средства с них, был вынужден позвать администратора, собирались консилиумы. Какая то сложность техническая в интерфейсе, поскольку в той же Ленте оплата сертификатами прекрасно и быстро проходит с разными кассирами.
Обращался даже в поддержку пятёрочки об этой ситуации, с той стороны обещали разобраться поговорить с продавцами научить их. Обращение оказалось бессмысленным, поскольку поддержка решала его не с той стороны, с которой надо.
Я даже хотел уже деньги вернуть с остатка сертификата поскольку меня это все бесило. Ну решил попробовать на в кассовом терминале самообслуживания, инструкция по оплате сертификатом сработала, деньги списались.
Вывод: подарочным сертификатом от пятёрочки пользоваться можно, но только на в кассовых терминалах По подарочным сертификатам «Пятёрочка». Посещал в регионе около 6-7 магазинов, и ни в одном из них на кассе кассир не смог самостоятельно списать средства с них, был вынужден позвать администратора, собирались консилиумы. Какая-то сложность техническая в интерфейсе, поскольку в той же «Ленте» оплата сертификатами прекрасно и быстро проходит с разными кассирами.

Обращался даже в поддержку «Пятёрочки» об этой ситуации, с той стороны обещали разобраться, поговорить с продавцами, научить их. Обращение оказалось бессмысленным, поскольку поддержка решала его не с той стороны, с которой надо.

Я даже хотел уже деньги вернуть с остатка сертификата, поскольку меня это всё бесило. Ну решил попробовать на в кассовом терминале самообслуживания, инструкция по оплате сертификатом сработала, деньги списались.
Вывод: подарочным сертификатом от «Пятёрочки» пользоваться можно, но только на в кассовых терминалах самообслуживания

mistenas

Мастер
Спасибо
328
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
пользоваться можно
Натренировав или обучив кассиров)
)) Сегодня получилось ткнуть кассира в верную кнопку в тормознутой 5ке - и пенсоскидка + серт сработали)))(это ещё не было баллов для списания))
И все равно кассир оказался при своем/отмазался....)

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,530
    Пользователи
    9,092
    Новый пользователь
    jap5yed3py9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм