По подарочным сертификатам Пятёрочка. Посещал в регионе около 6 - 7 магазинов, и ни в одном из них на кассе кассир не смог самостоятельно списать средства с них, был вынужден позвать администратора, собирались консилиумы. Какая то сложность техническая в интерфейсе, поскольку в той же Ленте оплата сертификатами прекрасно и быстро проходит с разными кассирами.
Обращался даже в поддержку пятёрочки об этой ситуации, с той стороны обещали разобраться поговорить с продавцами научить их. Обращение оказалось бессмысленным, поскольку поддержка решала его не с той стороны, с которой надо.
Я даже хотел уже деньги вернуть с остатка сертификата поскольку меня это все бесило. Ну решил попробовать на в кассовом терминале самообслуживания, инструкция по оплате сертификатом сработала, деньги списались.
Вывод: подарочным сертификатом от пятёрочки пользоваться можно, но только на в кассовых терминалах По подарочным сертификатам «Пятёрочка». Посещал в регионе около 6-7 магазинов, и ни в одном из них на кассе кассир не смог самостоятельно списать средства с них, был вынужден позвать администратора, собирались консилиумы. Какая-то сложность техническая в интерфейсе, поскольку в той же «Ленте» оплата сертификатами прекрасно и быстро проходит с разными кассирами.
Обращался даже в поддержку «Пятёрочки» об этой ситуации, с той стороны обещали разобраться, поговорить с продавцами, научить их. Обращение оказалось бессмысленным, поскольку поддержка решала его не с той стороны, с которой надо.
Я даже хотел уже деньги вернуть с остатка сертификата, поскольку меня это всё бесило. Ну решил попробовать на в кассовом терминале самообслуживания, инструкция по оплате сертификатом сработала, деньги списались.
Вывод: подарочным сертификатом от «Пятёрочки» пользоваться можно, но только на в кассовых терминалах самообслуживания