Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

trader1982

Мастер
Спасибо
830
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
обмен мультикарты Flowwow на сертификат Озон через Vpodarok
Интересно. Когда авторизуюсь на флау вау под своим аккаунтом, сертификатов Vpodarok по поиску найти невозможно. Стоит выйти, город по умолчанию меняется на Москва, и тогда сертификаты находятся без проблем. Это как вообще? Они же вроде электронные? Они что, не во всех городах применимы? Так у нас Озон вроде тоже есть)))

svmoney

Участник
Спасибо
2
На скрине сайт vpodarok, а я хотел купить мультикарту на flowwow (попался кэш на цветы 30%), активировать на vpodarok и обменять на серты озона (с потерей 10%), узнал отсюда t.me/hranidengi/9763

svmoney

Участник
Спасибо
2
Если куплю мультикарту на 3000Р, активирую на Vpodarok, смотрю у них сертификаты Озон только фиксированные, на 3000 с комиссией выходит 3300Р, я смогу как-то докинуть на баланс эти 300Р? Или придется покупать номиналом 2000 за 2200Р и оставлять на балансе 800Р?
Проверил, купил мультикарту на флаувау (MCC 5992, ждал виртуальную доставку 3 часа), активировал на вподарке, там при обмене на озон дают доплатить комиссию (MCC 7311) или ввести свой номинал сертификата кратный 100 рублям :good:
Стоит выйти, город по умолчанию меняется на Москва, и тогда сертификаты находятся без проблем.
Наверное для этих сертификатов город не важен, на фалувау странный поиск, я даже с Москвой не могу найти по словам мультикарта, вподарок, потому заходил на flowwow.com/shop/vpodarok и оттуда добавлял в корзину

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,938
Новый пользователь
Dmitrii0015

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм