Озон тоже в ожидании.Так кому-нибудь пришли сертификаты в энигифт? У меня 300р Пятерочка - ожидание.
Так кому-нибудь пришли сертификаты в энигифт? У меня 300р Пятерочка - ожидание.
Сегодня в обед на эл.почту пришёл.Озон тоже в ожидании.
Лента пришла сегодня днём, но она заказывалась без логина, напрямую. А вход в ЛК всё ещё не даёт, ошибка.пришли сертификаты в энигифт?
Помог сброс пароля, теперь в кабинет входит.А вход в ЛК всё ещё не даёт, ошибка.

Попробуйте на самообсуживание, я там покупаю обычно лишний гемор продавцам не делаюСерт 5ки пришел. Но в магазине на кассе сканер его не видит. Кассир и старший продавец, которого я пригласила, тыкали на все кнопки подряд. Безрезультатно
И что теперь?
Я когда-то инструкцию сохранила, так пробовали?Но в магазине на кассе сканер его не видит. Кассир и старший продавец, которого я пригласила, тыкали на все кнопки подряд. Безрезультатно![]()
Спасибо!!!Я когда-то инструкцию сохранила, так пробовали?
Не видел на кассах самообслуживания пятерки возможность оплаты электронным сертификатом.Попробуйте на самообсуживание, я там покупаю обычно лишний гемор продавцам не делаю
У меня спокойно проходят, ниже инструкция к файлуНе видел на кассах самообслуживания пятерки возможность оплаты электронным сертификатом.
Тоже вчера вечером прилетел ОЗОНПришел сегодня ночью.
Сегодня позвонили мне из 5ки (я вчера им на горяч.линию нажаловалась), извинились, сказали, что это ошибка кассира и что они провели разъяснительную работу. И можно идти за покупкой.Завтра пойду в 5ку учить кассиров.
У меня на сертификате написано, что его нужно предъявить на кассе, про самообслуживание ни слова.У меня спокойно проходят, ниже инструкция к файлу