Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 4)

SenoritaK

Участник
Спасибо
202
У 5ки есть список социальных товаров. Молоко, хлеб, картошка, мясо, яблоки, чёрный чай и тд (посмотрите в интернете полностью). Вероятно всего какой-то из этих товаров был в чеке. Если хоть один социальный товар был в чеке, то списать все баллы не даст
У меня эта теория не подтвердилась, одинаковый набор товаров на одной кассе прошел с полной скидкой 500 руб, на другой- нет.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и SP65

GRV71

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Приобрел в Ингобанке за ингобонусы два сертификата Ленты, - а они не читаются, пишет неправильный номер, либо невалидная карта. Обращаюсь в поддержку Инги- те начинают отмороаживаться- типа партнер нам ообщил, что должны работать, а вообще идите в Ленту. Писал два обращения, каждый рассматривабт по три рабочих дня. Как на них нормально надавить- чтобы вопрос наконец-то решился?Неужто только жалоба в ЦБ?

andt

Мастер
Спасибо
737
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Обращаюсь в поддержку Инги- те начинают отмороаживаться- типа партнер нам ообщил, что должны работать, а вообще идите в Ленту.
Наверное правильный совет :scratch_one-s_head:
Серты выпускает Лента, там и нужно решать проблему.

mastercoin

Новичок
Спасибо
0
Приобрел в Ингобанке за ингобонусы два сертификата Ленты, - а они не читаются, пишет неправильный номер, либо невалидная карта. Обращаюсь в поддержку Инги- те начинают отмороаживаться- типа партнер нам ообщил, что должны работать, а вообще идите в Ленту. Писал два обращения, каждый рассматривабт по три рабочих дня. Как на них нормально надавить- чтобы вопрос наконец-то решился?Неужто только жалоба в ЦБ?
Все мои проблемы с сертификатами решались только досудебной претензией. Поверьте опыт у меня большой. Проблемных сертификатов было около сотни штук.
Моё мнение надо тыкать в ингобанк

GRV71

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Наверное правильный совет :scratch_one-s_head:
Серты выпускает Лента, там и нужно решать проблему.
А собственно если например у вас не работает условный миксер китайского производителя, но купленный скажем в ДНС- я должен обращаться с претензией к китайчскому производителю? или все -таки к продавцу товара?

andt

Мастер
Спасибо
737
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А собственно если например у вас не работает условный миксер китайского производителя, но купленный скажем в ДНС- я должен обращаться с претензией к китайчскому производителю? или все -таки к продавцу товара?
Я посоветовал как практически вопрос решить с наименьшими издержками.
Но если вы хотите "как должно быть" и готовы тратить на это свое время... :bravo:
------------
Зы. Аналогия с ДНС уж чересчур притянута - банк сертами не торгует

• Нравится
Реакции: user-818212747330

saviv63

Участник
Спасибо
305
Промокоды Комус. Одноразовые
LP1-9KR-2U - Печенье при заказе от 4000
LP4-4KJ-5D - Чай при заказе от 4000
LP3-0JN-0F - Крем для рук при заказе от 5000

GRV71

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
По сертам Ленты выяснилось следующее: Лента вдруг решила, что теперь серты на кассах самообслуживания не применяются. Там теперь даже исчезла соответствующая иконка оплаты. К тому же Лента изменила нумерацию сертификатов, да таким образом, что на сайте , где мы обычно мы их пробивали- они не видятся. Пишет "неправильный номер"! А использовать можно только на кассе, и только сканируя штрих код. Если вбивать циферки сертификата вручную- то касса тоже их не видит. Так что кто будет их приобретать- имейте это ввиду!

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,587
Хоть и не по теме тоже, но спрашивал я про квитанции садиков и обучения.
Короче оплату с нужным мсс можно проводить через https://citycard.ru/

andt

Мастер
Спасибо
737
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
По сертам Ленты выяснилось следующее: Лента вдруг решила, что теперь серты на кассах самообслуживания не применяются. Там теперь даже исчезла соответствующая иконка оплаты. К тому же Лента изменила нумерацию сертификатов, да таким образом, что на сайте , где мы обычно мы их пробивали- они не видятся. Пишет "неправильный номер"! А использовать можно только на кассе, и только сканируя штрих код. Если вбивать циферки сертификата вручную- то касса тоже их не видит. Так что кто будет их приобретать- имейте это ввиду!
Это не везде.
Я на прошлой неделе несколько раз платил в супере на кассе СО с серта.
А вот жена в гипере не смогла на КСО оплатить тем-же сертом.

GRV71

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Это не везде.
Я на прошлой неделе несколько раз платил в супере на кассе СО с серта.
А вот жена в гипере не смогла на КСО оплатить тем-же сертом.
И здесь я выяснил: да, в суперЛентах осталась иконка оплаты сертификатами. Но оплатить вы там сможете только сертификатами со старой системой нумерации . С Новой нумерацией не сможете. Собственно в суперЛенте у меня и пошла вся эта канитель, когда я новым сертом пытался оплатить. Тогда вылезла надпись "невалидная карта". И чтобы было проще- серты страые идут с 11-значным номером, а новые- с 10-значным. Вот поэтому их не видит сайт Ленты и терминалы в СуперЛентах.

bezymyan

Участник
Спасибо
2
И здесь я выяснил: да, в суперЛентах осталась иконка оплаты сертификатами. Но оплатить вы там сможете только сертификатами со старой системой нумерации . С Новой нумерацией не сможете. Собственно в суперЛенте у меня и пошла вся эта канитель, когда я новым сертом пытался оплатить. Тогда вылезла надпись "невалидная карта". И чтобы было проще- серты страые идут с 11-значным номером, а новые- с 10-значным. Вот поэтому их не видит сайт Ленты и терминалы в СуперЛентах.
А вы не пробовали штрихкод на новом сертификате отсканировать смартфоном? Может, там есть эта недостающая циферка?

GRV71

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
А вы не пробовали штрихкод на новом сертификате отсканировать смартфоном? Может, там есть эта недостающая циферка?
Пробовал конечно. Все циферки точно как на самом серте.

GRV71

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
У меня 10-зн, получен 26/09.
Вчера в супере вновь оплата прошла.
А на сайте Лента данный серт видится?
И Да Забыл еще: В Ленте сказали, что теперь есть два типа электронных сертов : Дигифт и Лента. И считываются они на кассе в разных разделах меню. Вот только одно непонятно: зачем было ломать то, что отлично и без проблем работало?

andt

Мастер
Спасибо
737
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
на сайте Лента данный серт видится?
"Неверный номер":(
В Ленте сказали, что теперь есть два типа электронных сертов : Дигифт и Лента. И считываются они на кассе в разных разделах меню
Да, в супере на КСО так и есть.
Сначала не увидел нужный - электр.серт Ленты на втором экране.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
353
А на сайте Лента данный серт видится?
И Да Забыл еще: В Ленте сказали, что теперь есть два типа электронных сертов : Дигифт и Лента. И считываются они на кассе в разных разделах меню. Вот только одно непонятно: зачем было ломать то, что отлично и без проблем работало?
Приветствую коллега по несчастью, тоже давний сертификатчик Лентовских сертов.
В общем и целом я попал под самое начало всей этой проблемы, началась она с сентября - связано это с обновлением софта на кассах самообслуживания. Почему то обновить для КСО серты они не удосужившись или не смогли (уже прошёл месяц).

Оставлял им сразу после того самого случая заявку в поддержке по этой ситуации - и тишина уже больше месяца…

В общем теперь только на обычной кассе приходится отоваривать их… на КСО осталась надпись как и раньше про электронные сертификаты, только эта надпись не обслуживает уже сертификаты наши (вечные ошибки), и, вот тут смею предположить, обслуживает эта функция теперь лишь серты Дигифта… тут только пробовать эту теорию, если кто закупает у них серты.

В общем и целом происходит постоянное закручивание гаек (душат), не дают нам житья как раньше до двадцать второго.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,358
Пользователи
8,118
Новый пользователь
Бендер О.И.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм