Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,413
Может, зарегистрировать на валберис другой аккаунт с тем же номером, что и в других банках?Или есть вариант?
Может, зарегистрировать на валберис другой аккаунт с тем же номером, что и в других банках?Или есть вариант?
Думаю поможетМожет, зарегистрировать на валберис другой аккаунт с тем же номером, что и в других банках?
есть. 8%. С лимитом 1000 р., который частично выбран. А цена по Оз.карте на 1150 р. нижеу Вас нет в этом месяце кэшбека на МСС 5300?
8% - это ВТБ? А почему 1000 лимит? Привилегии нет? У меня 3000 показывает...есть. 8%. С лимитом 1000 р., который частично выбран. А цена по Оз.карте на 1150 р. ниже
Лимит КБ 8% на маркетплейсы 1000 - такая категория на март.А почему 1000 лимит? Привилегии нет?
На март нет.А других карт с маркетплейсами нет?
Не выходит. На той карте, где деньги есть, остаток грейса короткий слишком.@Чики-Чирики, может, тогда имеет смысл кредитной картой с длинным грейсом?)
с озон карты деньги выводятся, верно. Но за перевод денег на Озон карту Вы никакого кешбэка не получите.На Озоне нашла дешевле. И, если что, с Озон-карты денюшка выводится легко
Ну и славно!Да ладно, я уже все решила.
второй недостаток - невозможность постоплатыНедостаток у этого метода только один - деньги с баланса средств можно потратить только на покупку товаров на Озон, вывести их нельзя.
почитайте пару страниц ранее.7922. Никто не покупал на майгифт
Одноразовые промокоды Комус до 03.04. : DK1-6C-48C Чай кертис от 1500;Добрый день
Есть сейчас какие то " подарки" за покупки в Комус ?
чай Curtis | DK1-11B-1B |
Merci | DK3-47G-8F |
Кофе Jardin Gold | DK2-13O-2H |
чай Curtis | DK1-70L-1P |
Merci | DK3-67K-7Q |
Кофе Jardin Gold | DK2-36A-4P |
чай Curtis | DK1-53N-1E |
Кофе Jardin Gold | DK2-14V-2T |
Merci | DK3-54O-6W |
чай Curtis | DK1-64U-2C |
Merci | DK3-75X-6T |
Кофе Jardin Gold | DK2-07S-7Z |