Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 2)

mirmik

Участник
Спасибо
678
купите сертификат от Digift. Будет 6540 вместо 5947.
А Digift при каком варианте покупки серта даст мсс 5947? Я как-то у них на сайте купил серт на пробу без регистрации, получилось 6012, если правильно помню. И я его исключил из продуктовых вариантов

pazsgun

Новичок
Спасибо
0
Подскажите где еще серты на магазины продуктов дают МСС 7922? Mygiftery уже несколько дней в отключке, anygift стал категорию сувениры давать.

Sailes

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У сертификата магнита остаток сгорает или можно несколько раз использовать?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
У сертификата магнита остаток сгорает или можно несколько раз использовать?
Если товар стоит 99₽, а у вас Серт на 100₽, то заплатить Сертом не получится. Столкнулся с этим пару дней назад.
Надо чтобы стоимость товаров была равна или больше номинала Серта

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Sailes

Chairman

Участник
Спасибо
507
Изрядно подчистили пользователи Озон-банка безкомиссионные сертификаты на Mygiftcard.ru. Дотянул я до конца месяца и только 500-рублевые Лентовские смог купить 12 шт. Буду теперь собирать очередь на кассе.:blush2:

J&J

Участник
Спасибо
199
Никто не пробовал такой финт провернуть?) Купить сертификат аптеки Горздрав, оформить заказ на аптека.ру например, с получением в Горздраве и оплатить заказ сертом Горздрава.
Я попробовал. Оплатил заказ Здравсити на сумму 519 руб сертификатом Горздрава на 500 руб. Так что схема рабочая, причем не только на заказы от 1000 руб, как тут писали.

• Спасибо!
Реакции: Leonem

Rin-go

Участник
Спасибо
344
Изрядно подчистили пользователи Озон-банка безкомиссионные сертификаты на Mygiftcard.ru. Дотянул я до конца месяца и только 500-рублевые Лентовские смог купить 12 шт. Буду теперь собирать очередь на кассе.:blush2:
Ещё вчера два по 3000 купил с утра

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм