Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 9)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,558
с доступом к ГУ с кошелька можно деньги на карту выводить
Ну наверное, но мне совершенно незачем выводить деньги из магазина. Завожу сколько надо для покупок... Мутных тем с развратами, за которые кое-кто оказался на нарах, не практикую и другим не советую. А зачем обычному человеку выводить деньги из валберис - не особо понятно. Я бы ещё понял, если бы можно было вывести купленный серт, но предполагаю, что это вряд ли).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Kyraga и GR23

Chairman

Участник
Спасибо
370
Существенная разница в том, что с доступом к ГУ с кошелька можно деньги на карту выводить
Не видел такой функции. Где она? Ну и деньги за сертификаты наверное нельзя вывести, так же как и в Озоне?

Elwind

Мастер
Спасибо
881
Жаль много сразу не купить.
Почему не купить?
У меня 7% каши на развлечения у озона в этом месяце, попробовал купить 1 серт - 19 рублей каши налили, итого получается за 260 покупаем серт на 300, скидка 13,33%

Valentin_R

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Почему не купить?
У меня 7% каши на развлечения у озона в этом месяце, попробовал купить 1 серт - 19 рублей каши налили, итого получается за 260 покупаем серт на 300, скидка 13,33%
Активация до 23.11, а в день можно активировать до 3 штук на аккаунт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,042
Новый пользователь
Сергей_Чел

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм