Первым делом ее и хотел, но там идет как дигифт с мсс 7278 (различные товары), для ПСБ не подходитЛента электронная подарочная карта. БРС налил 25% за онлайн покупки. Код МСС не знаю, БРС их не практикует.
Первым делом ее и хотел, но там идет как дигифт с мсс 7278 (различные товары), для ПСБ не подходитЛента электронная подарочная карта. БРС налил 25% за онлайн покупки. Код МСС не знаю, БРС их не практикует.
Ашан на сайте. MCC 5411 был.Господа подскажите плиз кто знает, где можно взять какие-нибудь сертификаты онлайн, чтоб у них были мсс супермаркетов
По итогу пенсионер на всю катушку купил Подарочные карты Лента номиналом по 500 руб, сказал, что редко за эту сумму покупок за раз выходит. Комус поимел 7,4% от покупки. Еще и доставят, ему вообще лафа.Но есть пенсионер, который получил карту ВТБ и категорию "Книги и канцтовары 25%" и хочет ее использовать
Нет, просто картой платила@Lenka00, вы не через ЮМани платили на Комусе? Как ВТБ свою КК через ЮМани воспринимает/бонусирует?
А на озоне чё не купить? Или хотите ниже номинала? Видел на авито, но это кот в мешке.Если у кого есть сертификаты озон, пишите в личку. Надо на 34т.р.
здесь видел люди по 0,8 договаривались.А на озоне чё не купить? Или хотите ниже номинала? Видел на авито, но это кот в мешке.
5300Вообще стандартно какой мсс при покупке сертификатов озон у них на сайте?
С большой кашей озон купить скучать можно разве что по карте гпб, если новичок, 5к баллов в месяцИзначально зашел сюда спросить есть ли у кого сертификаты Озон, нужно на 34т.р.
А потом понял, что БРС наливает по 25%.
Можете кинуть ссылочку на акцию?
И еще - в ВТБ же сейчас 25% цифровой контент - оплата подписок на цифровые сервисы.
мcc 5734, 5735, 5815-5818, 7829, 7841,7933, 7994
Кто знает, можно ли с 'этими мсс где нибудь купить сертификаты озон?
Вообще стандартно какой мсс при покупке сертификатов озон у них на сайте?
пробую их активно (выносил весь лимит привилегии), заказ через приложение с оплатой при получении. на стойке выдачи отдаю карту. там ни очередей ни проблем с оплатой, если хочется "шоу", то да, идти на обычную кассу.Вы ещё подарочные Ленты не пробовали. Если нет кассы самообслуживания, то полный пипец. Кассир не может уже третий раз разобраться, очередь шумит, администратор летит, я пишу жалобу в Ленту о том, что работники Ленты не знают про свою подарочную карту, мне отвечают - проведена учеба, все о'кей. Захожу на следующий день, кассир, увидев меня бросает кассу и убегает за администратором, а у меня уже и карта закончилась. Занавес.
карты ленты и глобуса 5000 наценка 4.7%. в комусе постоянно есть промики на чай, кофе, карты комуса и т.д. они +/- компенсируют переплату. опыт положительный имеется.@Lenka00, многим ВТБ дал на книги 25%, но в теме активности на этот МСС незаметно.
Казалось бы на Комусе популярные сертификаты есть, правда наценка нескромная, но тем не менее.
Совсем ни у кого нет опыта по кешбэку с Комуса?
Надо за раз 5 000 в Ленте отварить или можно за несколько подходов?карты ленты и глобуса 5000 наценка
Где их искать? Только при покупке эти промокоды можно применить, после уже ни как ( через ЛК Комуса)?постоянно есть промики на чай, кофе, карты комуса
по подарочной карте не меньше номинала. если 5000 много посмотрите другие номиналы.Надо за раз 5 000 в Ленте отварить или можно за несколько подходов?
на сайтах промокодов, в телегах, при покупке карты водите промокод. подарок привзят вместе с картой.Где их искать? Только при покупке эти промокоды можно применить, после уже ни как ( через ЛК Комуса)?
активировать серты, тогда деньги с них упадут на баланс средств озонподскажите, если есть 2 -3 сертификата озон, как купить один товар на общую сумму этих сертификатов? И на сертификаты покупается по цене озона или по завышенной? спс.
Отмотайте на месяц назад, не особо бурное обсуждение. Ничего для быстрого обогащения не нашли.День добрый! Второй месяц дали дали "Цифровой контент", есть 5815-5818. Что-то можно сделать? Ткните, пжл, где в ветке почитать.
Отмотайте на месяц назад, не особо бурное обсуждение. Ничего для быстрого обогащения не нашли.
Тут чувак в ветке продовал схему вывода по цифровым товарам, но его НЕ ПОНЯЛИ..День добрый! Второй месяц дали дали "Цифровой контент", есть 5815-5818. Что-то можно сделать? Ткните, пжл, где в ветке почитать.