Почта Банк | Моя Карта (читают 6)

Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции
:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,746
Стаж c
16.12.21
Про переход дебетовых карт из ПБ в ВТБ( где у вас есть карты).
Почему эти баннеры не у всех выяснить не удалось
1762964889289.png
1762965069566.png
1762965089493.png
1762965292563.png
1762965472923.png
1762965581068.png
1762965758921.png
1762965853263.png
1762966018122.png
1762966042222.png
1762966202808.png
У кого-то сразу, у кого-то через несколько дней появляется(не надо выбирать) доп. категория 7%, действует до конца следующего месяца (скрин после перехода 07.11.2025 добавление 11.11.2025).
У многих категория появлялась только после обновления МП ВТБ.
Судя по сообщениям, добьетесь ли вы составления обращения (что этой категории у вас нет сразу после перехода) или не будете напрягаться, категория появляется, даже после ответа по обращению, что вам категория не положена.
Это дополнительная категория сверх тех, что вы выберете или уже выбрали. Если вы зачем-то выбрали 1,5-3% на супермаркеты, то добавляться к 7% они не будут.

1762966409101.png

Причины, по которым у некоторых пользователей переход не происходит, не выяснены. Учитывая что банк ссылается на условия акции для новых пользователей, обращения не помогают, даже в офисе.
1762967511795.png

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,419
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А покупки по карте Почта банк были в последнее время?
У меня год не было покупок.
У меня год не было, летом был вклад.
Баннер с переходом появился, но переход с ошибкой (выкладывала раньше). Вчера прислали весточку что год пустует карта через 14 дней закроем....

elenymen

Участник
Спасибо
212
У меня банеры есть и по телефону звонили предлагали перейти. И я нажимал, банеры работали, но на полпути останавливался. Сегодня вклад закончился. Деньги вывел в Т-банк. Карту обнулил. Ладно, думаю, попробую перейти., тут ловить уже нечего, 7% кешбека на суперы не помешают. Ткнул сейчас в банер. В ответ пишет ошибка "мы обнаружили, что Вам недоступен онлайн-переход")) То ли спать уже ушли, то ли увидели, что я все вывел и мне никакие плюшки не положены))

Маруся

Участник
Спасибо
76
Ничем не рискуете .У многих клиентов ВТБ есть такой баннер ,но при попытке нажать на него ,выдается ошибка
Поездка в офис не дает результата .говорят,что такой переход возможен только для новых клиентов ВТБ. Хотя некоторые все таки смогли перейти и имеют 7% кешбека на суперы и предложение по НС с приветственной ставкой. Знаю лично такого человека,который сделал переход 2 ноября - старый клиент ВТБ. .
Пробуйте,может получится. Перенесется только карта в ВТБ ,И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.
нажала на первый баннер где 7% кешбек , прислал шестизначный код - написал Что-то пошло не так.. Может нужно было второй баннер нажимать где Переходите на лучших условиях?

• Нравится
Реакции: user26286

mistenas

Мастер
Спасибо
232
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Народ, как добиться появления баннера" Переход в ВТБ"?
У меня было в последний год все по 0 в Почта банке, может поэтому нет баннера?
А толку? Старый в Втб, перешёл по баннеру 05.11.,Почта-карта быстро появилась в Втб, но 7% нет, только 1,5 ранее выбранной категории. Поддержка морозится. Тыкают в Условия, говорят не положено. Опыт Открывашки учит банкстеров, "куда хочу - туда верчу". Короче, им верить - себя не уважать.

• Нравится
Реакции: It's me

It's me

Мастер
Спасибо
955
Стаж c
14.08.14
И после окончания срока вклада вы его получите тоже в ВТБ. А до окончания срока он будет в Почта банке.
Такое впечатление, что и в этом вопросе также как с КБ 7%, у кого как. В ветке по карте ПБ пишут, что карта переведена в ВТБ и после этого % пришли на сберсчёт в ПБ и их вывели по СБП. Хотя может только когда вклад закроется он переведётся в ВТБ. Понятно, что ПБ даже ВТБ не помощник.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Новосибирск
нажала на первый баннер где 7% кешбек , прислал шестизначный код - написал Что-то пошло не так.. Может нужно было второй баннер нажимать где Переходите на лучших условиях?
Клиент втб и почты (сегодня закончился вклад, все деньги вывел, на счетах 0, никаких других продуктов банка кроме вкладов/нс нет и не было). Получал плюшки при переходе из открытия.
Сегодня нажал на баннер 7%:
3 раза приходили коды подтверждения (подпись документов и ещё что-то)
2 раза показывалось сообщение, что я клиент втб: в самом начале, когда определили что я действительно клиент и в конце, когда переход совершился.

Теперь в мп почты висит плашка "Поздравляем, вы клиент втб". При нажатии показывается "переход в втб онлайн завершён. Вам создан мастер-счёт, информация по доступу в лк втб направлена в смс"

При этом рекламные плашки, включая 7%, остались висеть. Никаких смс не приходило. В мп втб тоже никаких изменений.
7% тоже нигде не видно :grin:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Новосибирск
Вопрос интересный. Есть подозрение, что наличие баннера может быть связано с наличием вкладов.
У меня в ПБ есть карта, давно без оборотов, и есть вклад. Баннер был, задействован, 7% на продукты в ВТБ отобразились сразу, в качестве дополнительной категории. Клиентом ВТБ был.
Вклад в почте закончился сегодня. Карты почты нет, действующий клиент втб.
Перешёл по баннеру, 7% в втб не отобразились (надо было заводить почта карту :().

• Спасибо!
Реакции: WizardU

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,721
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
При этом рекламные плашки, включая 7%, остались висеть. Никаких смс не приходило. В мп втб тоже никаких изменений.
7% тоже нигде не видно :grin:
Сделайте покупку картой Почты ради эксперимента, там будет видно дали 7% или нет, так что ждем новостей:). Тоже хочу дождаться окончания вклада в Почте и потом на баннер жать:))

3mmm

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Новосибирск
Сделайте покупку картой Почты ради эксперимента, там будет видно дали 7% или нет, так что ждем новостей:).
Каких новостей?
никаких других продуктов банка кроме вкладов/нс нет и не было
PS В почта банке карту сейчас выпустить нельзя.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
754
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Сделайте покупку картой Почты ради эксперимента, там будет видно дали 7% или нет, так что ждем новостей:). Тоже хочу дождаться окончания вклада в Почте и потом на баннер жать
Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка в день перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено. В разделе "выгода" в ВТБ % по категории продукты стал 7% (поменялся не мгновенно с 1.5 на 7, а где- то примерно через час).
Вклад и сберегательный счет остался в Почте - об этом при переходе есть информация. Карты перешли в ВТБ. Пенсия автоматом тоже перейдет в ВТБ (инфо в МП Почты при переходе). Это супруг перешёл. Я пока не спешу, может продлят плюшки

Последнее редактирование:

3mmm

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Новосибирск
Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка после перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено. В разделе "выгода" в ВТБ % по категории продукты стал 7% (поменялся не мгновенно с 1.5 на 7, а где- то примерно через час).
У вас группа "близкие" в втб есть?
У меня есть, и пока (спустя ~1 час после перехода) на суперы показывает 3% из-за близких/привилегии.

mikam

Участник
Спасибо
109
У вас группа "близкие" в втб есть?
У меня есть, и пока (спустя ~1 час после перехода) на суперы показывает 3% из-за близких/привилегии.
Аналогично. 7% нет. Но при заходе в МП ВТБ была надпись что 7% уже подключена на супермаркеты. Осталось проверить на практике.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,460
Город
Новосибирск
Аналогично. 7% нет. Но при заходе в МП ВТБ была надпись что 7% уже подключена на супермаркеты. Осталось проверить на практике.
У меня надписи про 7% не было. Прошло уже 3 часа после перехода...
Надо действительно на практике проверить.

elenymen

Участник
Спасибо
212
Не обязательно картой Почты, можно и картой ВТБ. Покупка в день перехода по баннеру была сделана по кредитке ВТБ - 7% начислено. В разделе "выгода" в ВТБ % по категории продукты стал 7% (поменялся не мгновенно с 1.5 на 7, а где- то примерно через час).
Вклад и сберегательный счет остался в Почте - об этом при переходе есть информация. Карты перешли в ВТБ. Пенсия автоматом тоже перейдет в ВТБ (инфо в МП Почты при переходе). Это супруг перешёл. Я пока не спешу, может продлят плюшки
а пенсия точно автоматом перейдёт? А то на сайте Почтабанка в разделе, посвященном объединению, указывают обратное:

Почему после перехода в ВТБ на мою карту не приходит пенсия?​

Перевод пенсионных выплат автоматически не осуществляется. Для перевода вашей пенсии в ВТБ воспользуйтесь одним из предложенных способов:
- подайте заявление о переводе пенсии в отделении Почта Банка или офисе ВТБ. Сотрудник банка поможет с оформлением;
- оформите заявление самостоятельно через ВТБ Онлайн, контактный центр ВТБ, на портале «Госуслуги», в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ) или отделениях Социального фонда России (ОСФР), обязательно указав реквизиты вашего счёта карты ВТБ Мир

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
754
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687

Вложения

• IMG-20251107-WA0003.jpg
    IMG-20251107-WA0003.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 57
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
754
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
а пенсия точно автоматом перейдёт? А то на сайте Почтабанка в разделе, посвященном объединению, указывают обратное:
При переходе было указано, что переведут автоматом. Приходит 25 числа. Посмотрим куда придёт. Непринципиально. В ВТБ раньше приходила (по акции 2 раза)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
754
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Выгоды особой от этого перехода нет. У меня например в ВТБ по НС и так новичковость. Разница в кэшбеке на суперы с ОТП +4%,
С учётом того, что в ВТБ можно покупать по кредитке с длинным грейсом выгода больше. При переходе аналогичным образом из Открытия в ВТБ никакого задвоения вкладов в налоговой не было. А так да, выгоду каждый для себя решает сам.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,219
С учётом того, что в ВТБ можно покупать по кредитке с длинным грейсом выгода больше. При переходе аналогичным образом из Открытия никакого задвоения вкладов в налоговой не было. А так да, выгоду каждый для себя решает сам.
С кредитками закончил. Дебетовки суметь бы к общему знаменателю привести - 20 штук.
А какая разница, где будут средства по окончанию вклада? Вам принципиально?
Пока нет. Хотя ВТБ меня начал баннером о подтверждении номера телефона шантажировать. Посмотрите тему ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,257
Новый пользователь
dronerkebab

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм