Почта Банк | Моя Карта (читают 10)

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
114
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Информация с сайта банка:
Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
В данный момент по карте есть акции:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Последнее редактирование:

Twiggy

Участник
Спасибо
4
Новость в телеге про функцию промокода в ИМ и МП была от 24 апреля.
Сейчас в мае как понимаю выплатят тем, кто открыл в марте в офисе. А апрельским уже в июне.

Twiggy

Участник
Спасибо
4
А как в ИБ открыть вклад с применением промокода?
выше скрин надо ввести код и нажать применить, подгрузится "Код применен" и потом сразу надо открывать вклад ( повторно код вводить нельзя, т.к на 1 вклад уже применен, т е просто пробовать работает или нет не надо)))). Далее пишется деньги автоматом переведутся со сберсчета и пополните счет до числа+2дня. Наверное остался функционал когда 3 дня давали на пополнение открытого вклада. Т.е открывается нулевый вклад, я потом принудительно переводила, не стала ждать их автомата.:)
И в ИБ и МБ одинако.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,072
Открывала 3 марта в офисе. Сегодня банк выплатил вознаграждение
Ой! Мне оказывается тоже сегодня выплатили, и мне, и за меня. Но не на карту, а в давно заброшенную, но не закрытую "копилку"!

nhec55

Старожил
Спасибо
805
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Сегодня Печкин банк взбесил меня.
Сбрасывал вчера вечером телефон до "завода" Сегодня начал восстанавливать настройки приложений. Вошёл в чистое МП почти банка. Ввёл телефон кусочек номера карты. Предложили ввести 4 цифры для входа в банк. Забил 4 цифры. А мне выдаёт. Вы ввели слишком простой код. Попробовал раз 5 ввести другое. Опять то же самое. Предложили вход другим способом. Придумать восьмизначный пароль. Придумал вошёл. Надежда была что предложит ещё вход по отпечатку. Не предложил. Снёс приложение и поставил заново. Чуда не случилось. Всё то же самое. Сегодня некогда, а завтра начну с ними ругаться. Что за идиотизм

Vlanich

Мастер
Спасибо
385
После обновления мобильного приложения появился доступ к выбору категорий повышенного кэшбека по Моей карте. Из интересного: 5% на супермаркеты и почту РФ.

Категории теперь можно выбирать ежемесячно? Надеялся предложение получить с 10% на суперы для спящих

andt

Мастер
Спасибо
568
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Категории теперь можно выбирать ежемесячно?
Да
5% на супермаркеты и почту РФ
В апреле у меня было, в мае жене дали.
Не забывайте - КБ только на покупки с суммой от 300 руб, и бонусы обналичить можно кратно 100 :negative:

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Twiggy

Участник
Спасибо
4
Наверное все по минимуму стало, для новых 15% на суперы страница из шапки темы не открывает, а в ИБ только 5%, раньше 15% новым писали.
Я вот надеюсь когда переведут в ВТБ то баллы меньше 100р переведут в рубли.

SP65

Мастер
Спасибо
1,928
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Надеялся предложение получить с 10% на суперы для спящих
Для спящих обычно предлагают акцию с 15% кэшбэка на все покупки. Суммируются с выбранными категориями. Но "спать" надо не менее 3 месяцев.

Столичник

Участник
Спасибо
250
Для спящих обычно предлагают акцию с 15% кэшбэка на все покупки. Суммируются с выбранными категориями. Но "спать" надо не менее 3 месяцев.
Уже год, и совсем ничего не предлагают. :(
Прислали только промокод для друзей с бонусом 1000руб на открытие вклада в Почта банке по акции «Приведи друга».

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Чики-Чирики

ТиТаНик

Участник
Спасибо
509
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Полтора года не использую карту-ни одного предложения с акциями.

• Нравится

SP65

Мастер
Спасибо
1,928
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Уже год, и совсем ничего не предлагают
Полтора года не использую карту-ни одного предложения с акциями.
А у вас ноль на карте или есть какие-то копейки? Или может вклад открыт?
У меня полный ноль по всем картам и нет вкладов. Последнюю покупку по предыдущей акции сделал 16 января, а уже 15 апреля прислали СМС с новой акцией на 15%.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,831
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А у вас ноль на карте или есть какие-то копейки? Или может вклад открыт?
У меня полный ноль по всем картам и нет вкладов. Последнюю покупку по предыдущей акции сделал 16 января, а уже 15 апреля прислали СМС с новой акцией на 15%.
У меня с октября нули после копилки, последняя акция у меня была в августе. Мужу осенью и в феврале давали 80% маркетплейсы и в мае 15%все прислали. Мне не шлют (

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,056
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Уже год, и совсем ничего не предлагают. :(
Мне за полтора ни разу ничего не предложили.
Давно хочу закрыть нафиг эту карту, но мне до отделения не добраться.
Вот переведут в ВТБ, все закрою.
У меня полный ноль по всем картам и нет вкладов.
Ничего не держу в банке. Копилка была прошлой осенью аж целый месяц.

Их предложения, видимо, рандом. Маме вот было предложение 15% через 3 месяца неактивности.

Спасибо
2,126
Мне за полтора ни разу ничего не предложили.
Давно хочу закрыть нафиг эту карту, но мне до отделения не добраться.
Не спешите) моей карте около трёх лет, брала по акции, пользовалась месяц (или три? не помню, в общем, пока акция действовала). Потом год не пользовалась, предложений не было. На второй год присылали 2 раза 15%. На третий (текущий, 2025) - 3 раза за полгода. Естественно, пользуюсь ей только по этим акциям.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,364
Новый пользователь
Станис

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм