Почта Банк | Моя Карта (читают 12)

Бесплатная дебетовая карта от Почта Банка

В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".

Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее

Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим

Тариф "Моя карта к Сберсчету", для карт, оформленных начиная с 23.04.2024
Тариф "Моя карта" для карт, оформленных по 22.04.2024 (архивный)

Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует.
ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.

Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия

Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.

Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.

Варианты конвертации бонусов:
  • 1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
  • покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции
:
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.

Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.

Способы бесплатного вывода с Моей карты:
  • 30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
  • 30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
  • бесплатный межбанк по реквизитам куда угодно (новость на сайте банка)
  • 150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
  • 300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
  • 500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
  • 100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
  • СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
  • СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
  • по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,743
Стаж c
16.12.21
Про переход дебетовых карт из ПБ в ВТБ( где у вас есть карты).
Почему эти баннеры не у всех выяснить не удалось
1762964889289.png
1762965069566.png
1762965089493.png
1762965292563.png
1762965472923.png
1762965581068.png
1762965758921.png
1762965853263.png
1762966018122.png
1762966042222.png
1762966202808.png
У кого-то сразу, у кого-то через несколько дней появляется(не надо выбирать) доп. категория 7%, действует до конца следующего месяца (скрин после перехода 07.11.2025 добавление 11.11.2025).
У многих категория появлялась только после обновления МП ВТБ.
Судя по сообщениям, добьетесь ли вы составления обращения (что этой категории у вас нет сразу после перехода) или не будете напрягаться, категория появляется, даже после ответа по обращению, что вам категория не положена.
Это дополнительная категория сверх тех, что вы выберете или уже выбрали. Если вы зачем-то выбрали 1,5-3% на супермаркеты, то добавляться к 7% они не будут.

1762966409101.png

Причины, по которым у некоторых пользователей переход не происходит, не выяснены. Учитывая что банк ссылается на условия акции для новых пользователей, обращения не помогают, даже в офисе.
1762967511795.png

cybercom

Участник
Спасибо
52
Расчет бонусов осуществляется в течении 3-7 дней после списания средств.
У меня было даже больше, возможно до 7 рабочих дней. Так что с майскими праздниками ....
Да, уже уяснил :ok: на 3-й день кешбэк появился

It's me

Мастер
Спасибо
950
Стаж c
14.08.14
ПБ прислал пушку "До 30 дней Яндекс плюса...." Промокод и ссылку где активировать. Хоть бы написали до какой даты срок действия промокода. Я бы конечно активировал ради Пакета от Х5, вроде в подписку должен входить, но у меня пока есть Пакет, а подписка Яндекс+ была до этого.

Влад 82

Участник
Спасибо
753
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@It's me, тоже прислали, в конце смс есть ссылка на профиль в Яндекс Плюс для активации.
-05.JPG

• Спасибо!
Реакции: It's me

cybercom

Участник
Спасибо
52
Оффтоп:russian:если что, на 4пда есть тема по промикам на Я+ для новых/старых

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

NotreDame1

Участник
Спасибо
11
Город
Москва
Стаж c
22.01.16
Сегодня случайно был разговор с сотрудником Почта банка. Выяснилось, что банк начинают чистить, как это было с Открытием. С 5 мая малодеятельные карты и счета будут закрыты через два месяца с даты последней операции. Так что карты "на полке" совсем скоро превратятся в кусочки пластика. На сайте банка этой информации не нашел.

Елизавета

Участник
Спасибо
39
Подскажите, покупки за 29-31.05 окешбечат по категориям мая или июня? Провестись то они не успеют в иан.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
612
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Сегодня случайно был разговор с сотрудником Почта банка. Выяснилось, что банк начинают чистить, как это было с Открытием. С 5 мая малодеятельные карты и счета будут закрыты через два месяца с даты последней операции. Так что карты "на полке" совсем скоро превратятся в кусочки пластика. На сайте банка этой информации не нашел.
А там же %% со вкладов на карту капают-этого достаточно?

• Нравится
Реакции: kvn1987

Люба

Участник
Спасибо
105
А мне в перерыве между выходными сказали, что карты как минимум до конца года будут действовать.

GrayP

Участник
Спасибо
302
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Есть карта почты, старая сине-белая с орлом, получал ещё лет 5 назад. В прошлом году она трансформировалась в "Моя карта к сберсчёту".
Стала плохо работать. Терминал её читает через раз. NFC в ней с рождения не было. Можно ли её заменить бесплатно в офисе банка?
У меня была такая карта с орлом, получал её в 2016 году. У неё срок вышел, но она продолжала работать. Весной 2024 заменил её, денег за замену не взяли. Перевыпуск осуществлял через личный кабинет интернет-банка, там можно выбрать офис получения карты. Карта будет именной и с nfs.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ev_58RUS и LEON 3103

Twiggy

Участник
Спасибо
29
там можно выбрать офис получения карты.
Не могу сказать точно по поводу перевыпуска и вашего города, но в Подольске Московской области и Владимире в офисах Почта банк не выдают карты и не открывают вклады как ПБ, неделю назад были. Работают уже как ВТБ. Причем ни по телефону, ни когда зайдешь этого не говорят, даже когда специально спрашиваешь, только когда сели к менеджеру начинают впаривать ВТБ.
Но во Владимире в соседнем здании есть обычная почта России и там нам открыли новому клиенту моментальную Моя карта к сберсч, сразу активировали. Со вкладами не работают, даже и не знают что в соседнем здании уже их не открывают, дома зашла в ИБ и открыла вклад по промокоду,
Мое предположение что новых карт ПБ больше не выпускает, что есть на руках в офисах, то и выдают.

GrayP

Участник
Спасибо
302
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Не могу сказать точно по поводу перевыпуска и вашего города, но в Подольске Московской области и Владимире в офисах Почта банк не выдают карты и не открывают вклады как ПБ, неделю назад были. Работают уже как ВТБ.
Я замену делал в августе-сентябре 24-го года. Доставка была в отделении банка при почте в Москве. Вы хотите сказать, что если сейчас заказать перевыпуск карты в ИБ Почты банка, привезут дебетовку ВТБ?

Люба

Участник
Спасибо
105
Я замену делал в августе-сентябре 24-го года. Доставка была в отделении банка при почте в Москве. Вы хотите сказать, что если сейчас заказать перевыпуск карты в ИБ Почты банка, привезут дебетовку ВТБ?
мне в отделении банка в Москве сказали следующее: новые банковские продукты Почта банк не выдает, только ВТБ. Если что-то имеется, то будет работать как минимум полгода. Считать перевыпуск новым продуктом или продолжением старого - не знаю.
Вообще , с Почта банком какая-то непонятная ситуация, секретность сплошная. В прошлом году Открытие закрывали, так там у них на сайте все написано было, что когда будет делаться, а тут тишина.

• Спасибо!
Реакции: GrayP

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,309
За вклады с промокодом от друга почта банк ещё никому не выплачивал?

Twiggy

Участник
Спасибо
29
Вы хотите сказать, что если сейчас заказать перевыпуск карты в ИБ Почты банка, привезут дебетовку ВТБ?
Нет, этого я не говорила, а сказала что если новые карты не выпускают больше, то остатки в каких-то офисах еще есть. Если надо, то проверять офисы на Почте, а не отдельные. Мне 1 мая на сайте только подтвердили номер телефона, а оформить карту с доставкой или самим не дали в принципе, но это новый клиент.

• Спасибо!
Реакции: GrayP

Twiggy

Участник
Спасибо
29
За вклады с промокодом от друга почта банк ещё никому не выплачивал?
мне выплатили 16 апреля, открывала в офисе 28 февраля, там же 1 месяц минимум на вкладе +до 20 числа следующего месяца.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,245
Новый пользователь
Svetlin_kin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм