Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В настоящее время существует две версии "Моей карты" - "Моя карта" до 22.04.2024 и бывшая "Карта МИР к Сберегательному счету", переименованная в "Моя карта к Сберегательному счету".
Наша новая «Моя карта» к Сберегательному счёту заменила дебетовые карты «Мир к Сберегательному счёту» и «Мою карту»
Мы сохранили все преимущества и сделали программу лояльности ещё привлекательнее
Если вы ещё не пользуетесь программой лояльности — подключите её прямо сейчас
Если вы уже получаете кешбэк с программой лояльности — все условия продолжают действовать. В ближайшее время предложим обновления для вас — уже работаем над этим
Обслуживание: 0 руб.*
*Есть комиссия за неактивность 365 дней, поэтому, если карту не планируется использовать, ее следует обнулить - тогда никаких комиссий не последует. ПНО: нет.
Кешбэк: по умолчанию подключается Мультибонус, по данной карте комиссии за него нет.
Условия мультибонуса для старых карт, которые не перевели на новые условия
Базовый кешбэк по карте - 1% первые 2 месяца безусловно, с 3-го месяца - при условии совершения в предыдущем месяце покупок на сумму от 10 000 руб. (кроме стандартных исключений). Округляется вниз до целого. Подробные условия
Для карт, оформляемых по новому тарифу с 24.04.2024, базового кешбэка нет, есть только кешбэк по условиям текущей акции "Бонус за покупки": до 5% в выбранных категориях.
Бонусы становятся доступными для вывода 10 числа следующего месяца.
Варианты конвертации бонусов:
1 бонус = 1 рубль кратно 100 рублям;
покупка сертификатов магазинов (Лента, Перекресток и т.п.) на витрине multibonus.ru за бонусы с доплатой банковской картой с МСС 5947. Сертификаты некоторых магазинов временами пропадают из ассортимента. Если не нашли нужного, пробуйте через некоторое время, могут добавить.
При получении персонального приглашения спрашивайте в чате условия акции и самостоятельно проверяйте какие категории в нее входят. Выходят разные редакции и разные правила. И совет от того кто участвовал месяц назад, может быть неверным сейчас.
В данный момент по карте есть акции:
кешбэк до 5% по категориям на выбор - для карт, оформленных начиная с 23.04.2024, а также для старых карт, по которым пришло предложение подключиться к акции;
те, у кого раньше не было "Моей карты" и последний год не было операций по другим картам и остатков на счетах более 10 000 руб. и кто успел оформить карту по 22.04.2024, участвуют в акции: кешбэк 10% на супермаркеты и почтовые услуги (редакция от 28.03.2024)
персоналка для тех, у кого карта долго лежала на полке (при условии получения приглашения): кешбэк 5% на супермаркеты - редакция от 27.03.2024, распространяется на приглашения, разосланные с 27.03.2024 (предыдущие редакции для получивших приглашения раньше: до 24.01.2024, с 24.01.2024 до 27.03.2024)
На старом тарифе, кроме акционных баллов, начисляется также базовый 1%, если выполнено условие по покупкам в предыдущем месяце.
Основной счет в Почта банке - Сберегательный счет. На него приходят переводы по СБП и кешбэк, сконвертированный из баллов.
У карт, оформленных по старому тарифу, есть отдельный карточный счет, но переводы и кешбэк все равно поступают на Сберегательный счет.
Способы бесплатного вывода с Моей карты:
30 000 000 руб. в месяц по СБП на свой счет в другом банке
30 000 000 руб. в месяц межбанком на свой счет в другом банке
150 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для карт со старым тарифом
300 000 руб. в месяц снятие наличных в банкоматах ВТБ и Почта Банка для бывших Карт к Сберегательному счету и карт, выпускаемых начиная с 23.04.2024
500 000 руб. по номеру карты в ВТБ (пруф) (есть сообщение об обложении комиссией)
100 000 руб. в месяц по СБП на счет другого лица в другом банке
Лимиты бесплатных переводов из ВТБ в Почта Банк:
СБП (по номеру телефона) - 30 000 000 руб. в месяц на свой счет
СБП (по номеру телефона) - 100 000 руб. в месяц на счет другого лица
по номеру карты или по реквизитам на счет другого лица - 500 000 руб. в сутки, 10 000 000 в месяц. Следует иметь в виду, что Почта Банк может зачислять межбанковский перевод вплоть до следующего дня.
Про переход дебетовых карт из ПБ в ВТБ( где у вас есть карты).
Почему эти баннеры не у всех выяснить не удалось
У кого-то сразу, у кого-то через несколько дней появляется(не надо выбирать) доп. категория 7%, действует до конца следующего месяца (скрин после перехода 07.11.2025 добавление 11.11.2025).
У многих категория появлялась только после обновления МП ВТБ.
Судя по сообщениям, добьетесь ли вы составления обращения (что этой категории у вас нет сразу после перехода) или не будете напрягаться, категория появляется, даже после ответа по обращению, что вам категория не положена.
Это дополнительная категория сверх тех, что вы выберете или уже выбрали. Если вы зачем-то выбрали 1,5-3% на супермаркеты, то добавляться к 7% они не будут.
Причины, по которым у некоторых пользователей переход не происходит, не выяснены. Учитывая что банк ссылается на условия акции для новых пользователей, обращения не помогают, даже в офисе.
Скорее всего да, если Мосэнергосбыт присвоят пральный MCC, то и ЖКУ Москвы. Только не на сайте Мосэнергосбыта, а в приложении Почта-банка платить. Смысл-то найти безкомиссионную оплату.
...по такому-то мсс коду.
Если вы хотите трактовать как "совершите одну покупку на 10 000 руб. и тогда 10%, трактуйте.
Тогда вы со спокойной совестью забьете на акцию?
Никому такое в голову что-то не приходит. Тратьте спокойно.
Это вопрос по копилке, в теме вкладов не ответили, может здесь знают.
Там по условиям со второго месяца для 15% годовых нужны траты по картам банка от 10 000 руб./мес.
Интересует, засчитывается ли коммуналка в траты?
Квалифицированная операция - расходная операция по счетам Клиента, совершенная при оплате товаров или услуг. К квалифицируемым операциям не относятся операции, связанные с наличными деньгами, приобретением финансовых инструментов, ценных бумаг, дорожных чеков, а также иностранной валюты; с участием в азартных играх и тотализаторах; операции по оплате штрафов, пошлин и налоговых платежей, совершенные в отделении Банка; операции по переводу денежных средств в адрес физических лиц.
Сумма оборота рассчитывается за период с конца предыдущего месяца по 29-е число текущего месяца, если 30 дней в месяце и по 30 - е число, если 31 день в месяце.
Квалифицированная операция - расходная операция по счетам Клиента, совершенная при оплате товаров или услуг. К квалифицируемым операциям не относятся операции, связанные с наличными деньгами, приобретением финансовых инструментов, ценных бумаг, дорожных чеков, а также иностранной валюты; с участием в азартных играх и тотализаторах; операции по оплате штрафов, пошлин и налоговых платежей, совершенные в отделении Банка; операции по переводу денежных средств в адрес физических лиц.
Сумма оборота рассчитывается за период с конца предыдущего месяца по 29-е число текущего месяца, если 30 дней в месяце и по 30 - е число, если 31 день в месяце.
Спасибо. То есть, если я правильно поняла, коммуналка входит в число квалиф. операций. Не знаете, это как-то отражается в МП или только в апреле смогу узнать засчитали ее или нет.
Спасибо. То есть, если я правильно поняла, коммуналка входит в число квалиф. операций. Не знаете, это как-то отражается в МП или только в апреле смогу узнать засчитали ее или нет.
Увидите в марте.
КБ отобразиться в МП. Но у ОТП это как то всё долго тянется. После прохождения денег по счёту прогноз КБ может появиться дня через 3-5
Приветствую всех местных!
Есть у кого-то практический опыт оформления второй моей карты после закрытия первой?
Читаю, что спящим клиентам периодически предлагают участие в кешбечных акциях банка.
Я свою первую мою карту закрыл в октябре 2023, сберсчет тоже, болтаются копейки на мультибонусе.
Имеет смысл сейчас открыть мою карту, положить на полку, и ждуном ждать акций для спящих? Или нужны обороты?
В тарифе указана комиссия за выпуск второй моей карты 499руб. Надеюсь, эта комиссия только для тех у кого есть действующая моя карта.
Имеет смысл ввязываться в эту историю с выпуском второй моей карты в расчете на предложения банка или забыть?
выпустил себе виртуальную мою карту (первая была закрыта после акции). Примерно через месяц после выпуска прислали предложение: 500 бонусов за любую покупку по карте (оплатил, уже отображаются к выплате 10 марта). больше пока акций нет
выпустил себе виртуальную мою карту (первая была закрыта после акции). Примерно через месяц после выпуска прислали предложение: 500 бонусов за любую покупку по карте
Приветствую всех местных!
Есть у кого-то практический опыт оформления второй моей карты после закрытия первой?
Читаю, что спящим клиентам периодически предлагают участие в кешбечных акциях банка.
Я свою первую мою карту закрыл в октябре 2023, сберсчет тоже, болтаются копейки на мультибонусе.
Имеет смысл сейчас открыть мою карту, положить на полку, и ждуном ждать акций для спящих? Или нужны обороты?
В тарифе указана комиссия за выпуск второй моей карты 499руб. Надеюсь, эта комиссия только для тех у кого есть действующая моя карта.
Имеет смысл ввязываться в эту историю с выпуском второй моей карты в расчете на предложения банка или забыть?
Я выпустила виртуальную. Бесплатно. Первую Мою карту закрыла с полгода назад. Где-то через неделю после открытия виртуальной прислали акцию "10% на все". Думаю, вам стоит открыть еще одну карту
Получил на март персональное приглашение на 10%" каши" на Всё.Но в "Мультибонусе"вижу только 5% и только на Супермарккеты. Похоже на "кидок" с подменой 10% акции на предыдущую 5% для "спящих"клиентов.У всех так или меня персонально "кинули"?
Получил на март персональное приглашение на 10%" каши" на Всё.Но в "Мультибонусе"вижу только 5% и только на Супермарккеты. Похоже на "кидок" с подменой 10% акции на предыдущую 5% для "спящих"клиентов.У всех так или меня персонально "кинули"?
Я сделал 2 покупки 5 и 6 марта. Обе прошли по счету уже 8 марта. Мультибонусов пока не вижу. Решил пока притормозить с покупками. Что то мне кажется, что это это очередной "кидок" почти банка
Тревога оказалась ложной ,в ЛК ИБ видно "кашу"10% на всё,причём 5% за Супермаркеты видны Мульти бонусами,а оставшиеся % видны со значком "Пятёрочки".Она спонсором акции, что ли ,является?Буду обновлять МП.После обновления МП всё равно "криво" работает.Дополнительный % появился со значком рубля и выраженным в копейках!И в отличие от ЛК ИБ не увсех покупок!Буду ориентироваться на ИБ,"кашу",похоже, будут выплачивать непосредственно на карту.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.