1. На СБП тоже можно создать шаблон, некоторые и в собственном телефоне ошибаются и не глядят какое там ИО.Речь идёт про СБП, а не межбанковский перевод.
Всё так... я и на СБП делаю шаблоны. Возраст.... перестраховываюсь. При переводе по СБП последствия ошибки устранить труднее, чем в случае ошибки при отправке межбанком.1. На СБП тоже можно создать шаблон, некоторые и в собственном телефоне ошибаются и не глядят какое там ИО.
2. Межбанк иногда надёжнее СБП, большинство (если не все) блоков обычно именно после СБП бывают.
Здесь конкретная ситуация у человека, вчера долго обсуждалось, пересказывать нет смысла, можно почитать, и человеку вообще то наличные нужны были, вчера....1. На СБП тоже можно создать шаблон, некоторые и в собственном телефоне ошибаются и не глядят какое там ИО.
2. Межбанк иногда надёжнее СБП, большинство (если не все) блоков обычно именно после СБП бывают.
Я делаю иногда шаблон на межбанковский перевод,Всё так... я и на СБП делаю шаблоны. Возраст.... перестраховываюсь. При переводе по СБП последствия ошибки устранить труднее, чем в случае ошибки при отправке межбанком.
Выбрать шаблон банально проще и удобнее чем каждый раз вводить телефон и выбирать банк.но это уже кто к чему привык.
Нал хотели исключительно в рамках отсутствия опыта СБП переводов и опасений блока. Чтобы понять - надо гонять! (с)человеку вообще то наличные нужны были, вчера....
Переводов по СБП просто банально больше по количеству, ИМХО на порядок как минимумМежбанк иногда надёжнее СБП, большинство (если не все) блоков обычно именно после СБП бывают.
То что их сейчас больше,это очевидно.Переводов по СБП просто банально больше по количеству, ИМХО на порядок как минимум
А вот тут не совсем согласен. СБП по факту заменили с2с переводы, ещё когда не было СБП я гораздо чаще использовал межбанк,но 2 (два!) блока были только на с2с.Естественно, богаче и практика блоков..
Возможно вы сами скопировали этот номер в буфер обмена и поэтому предлагается вставить этот номер.Сейчас идут массовые обзвоны несколько секунд и сбрасывается вызов.
Когда затем (даже через день-два) пытаешься по СБП перевести деньги себе в другой банк, всплывает окно с этим ЛЕВЫМ номером и предлагается вставить этот номер.
Как с этим бороться, чтобы по невнимательности не за пульнуть деньги этому обзвонщику.?
Можно ли настройки поменять?
Нет. Я даже не просматриваю звонки. Всегда во всплывающем окне в СБП появляется номер последнего звонка. Получается, смартфон сам копирует в буфер номер последнего звонка.Возможно вы сами скопировали этот номер в буфер обмена и поэтому предлагается вставить этот номер.