Ozon | Карта (читают 2)

Дебетовая Ozon-карта​

Накопительный счет // Вклад

1000018949.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
СМС-уведомления1 мес- бесплатно,
далее 99 р/мес
Тарифный сборникОт 29.11.2024

Программа лояльности​

Виды программ
лояльности
1. Кэшбэк по категориям - 1% на все и до 25% на выбранные категории (доступные для выбора категории назначаются банком ежемесячно и индивидуально). Начисляется рублями на счет.
2. Товары на Ozon за 1 руб. Начисляются звезды, которые можно обменять на выбранные товары на Озон. Первые 15 звезд начисляются из расчета: 1 звезда за 2000 руб. Следующие - за каждые 5000 руб.
Лимит кешбэка3000 р. - на клиента в расчетный период, 1500 р. - на 1 выбранную категорию в мес.
Механизм начисления% кэшбэка от суммы покупки округляется до целого числа в меньшую сторону. Если получившееся число меньше 1, то кэшбэк за операцию не выплачивается
Механизм выплатыВыплачивается в расчетную дату(у всех разная)

Платежи и переводы (зависят от уровня вашего счета) уровни

Если счет максимальный ( т.е. вы прошли идентификацию в ПВЗ):​

Переводы по номеру телефона (СБП) себеБез комиссии. 30Млн-день/месяц.
Переводы по реквизитам счетаБез комиссии. Безлимит
Переводы по номеру картыНет.
Переводы через Золотую корону и Contact1% от перевода.
Переводы на корр. счета иностранных банковНевозможны
Лимиты другим людямпо реквизитам - безлимит, СБП - 1 000 000/день, мес - безлимит.

Снятие наличных​

В банкоматах ВТБбез комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 50 000 в месяц, при сумме операции от 3000 руб. В иных случаях - 1%, мин. 90 руб.
Лимиты300 000 руб./день, 1 000 000 руб./мес.

Внесение наличных​

В банкоматах ВТББез комиссии
В банкоматах сторонних банковБез комиссии со стороны Ozon-банка
Стягивание(С2С) в приложении Ozon-банкаБез комиссии со стороны Ozon-банка

Подписки​

НаименованиеOzon-Premium (ссылка)
Стоимость199 руб./мес. или 2400 руб. /год
Банковские преимущества1. Всегда доступны категории:
+5% рестораны
+5% фастфуд
2. Бесплатные уведомления об операциях.
Небанковские преимуществассылка
ВажноМожно получить бесплатно, если оформить подписку Газпром бонус(стоимость 299 руб./мес.).

Правила акции «Приведи друга»

ЧаВо по OZON карте
Важно:
1. Картой нельзя оплачивать за границей.

Программа лояльности с 30.09.2024

Источник Сайт Банка | Блог Храни Деньги

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103, Paul62 и Рен

El Profesor

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Кэшбэк так и не был начислен. В разделе кэшбэка стало указано что 1500 будет выплачено уже 3 января. Поддержка в чате почитав ситуацию и посмотрев скриншоты взяла сутки на размышление.
В общем за покупку на mygiftcard кэшбэк мне не начислят так как меня исключили из программы лояльности:
2024-12-06-08-12-56.jpg

До этой покупки по карте были несколько оплат транспорта летом на сумму 100-200 рублей и в марте и январе был выбран весь лимит кэшбэка (1500) на anygift
Посмотрим выплатят ли кэшбэк афлу ближе к концу месяца))

i_p

Участник
Спасибо
19
В общем за покупку на mygiftcard кэшбэк мне не начислят так как меня исключили из программы лояльности:

До этой покупки по карте были несколько оплат транспорта летом на сумму 100-200 рублей и в марте и январе был выбран весь лимит кэшбэка (1500) на anygift
Посмотрим выплатят ли кэшбэк афлу ближе к концу месяца))
Вот это да! У меня такой же алгоритм, покупал только в повышенных категориях, в декабре сертификаты, до этого тоже были покупки до апреля и тоже выбирал лимит на энигифт в прошлом году.
Может, Вы просто написали и они решили Вас заблокировать в программе, т.к. Вам скорее всего не успели провести проводки и выплатили бы кешбэк 03.01? Но Вы написали обращение, они посмотрели и заблокировали Вас? Просто похоже, отключают от кешбэка в ручном режиме, иначе бы и меня отключили.

• Нравится
Реакции: Alexander.D

veld67

Участник
Спасибо
81
Вот это да! У меня такой же алгоритм, покупал только в повышенных категориях, в декабре сертификаты, до этого тоже были покупки до апреля и тоже выбирал лимит на энигифт в прошлом году.
Может, Вы просто написали и они решили Вас заблокировать в программе, т.к. Вам скорее всего не успели провести проводки и выплатили бы кешбэк 03.01? Но Вы написали обращение, они посмотрели и заблокировали Вас? Просто похоже, отключают от кешбэка в ручном режиме, иначе бы и меня отключили.
Странно всё это выглядит, и несколько комично, когда клиенты обижаются, когда их банк кидает на кэшбэк, когда сами клиенты кидают банк, внедряя какие-то свои крайне выгодные исключительно для них моменты, так это норм, а когда в обратку получают-так это банк гадский. Я ни в коей мере здесь не превозношу преимущества конкретно этого банка, но, товарищи, совесть имейте хотя бы. Вы же выглядите смешно в глазах общества и в частности этого чата. Не позорьтесь хоть, ну поймали вас, ну будьте людьми, примите поражение от банка с достоинством за свою хитрость, и не выносите на всеобщее обозрение своё ограниченное восприятие реальности. Думаете, что кто-то вас пожалеет? Наоборот, все только рады, что вы попались, но в этом вы сами виноваты. Вынося подобное свои рассуждениях публичные посты думайте, что вас ждёт за это. Тут ничего личного, просто подобного рода истории "потерпевших" от "гнусных" банкиров просто уже надоело читать. Они всех похожи друг на друга...

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
3,177
когда в обратку получают-так это банк гадский
Будьте любезны, подскажите - где в последних трех постах темы идут какие-то эпитеты в сторону банка? (Кроме Вашего. Обсуждение отключения ПЛ, без эпитетов в сторону банка и его характеристик как с позитивной, так и с негативной стороны).

fseved

Старожил
Спасибо
439
Странно всё это выглядит, и несколько комично, когда клиенты обижаются, когда их банк кидает на кэшбэк, когда сами клиенты кидают банк, внедряя какие-то свои крайне выгодные исключительно для них моменты, так это норм, а когда в обратку получают-так это банк гадский. Я ни в коей мере здесь не превозношу преимущество конкретно этого банка, но, товарищи, совесть имейте хотя бы. Вы же выглядите смешно в глазах общества и в частности этого чата. Не позорьтесь хоть, ну поймали вас, ну будьте людьми, примите поражение от банка с достоинством за свою хитрость.
То, что делает автор поста не запрещено ПЛ. В правилах нигде не написано, что траты должны быть постоянные во всех категориях в том числе и в неповышенные на 1%, запрета на траты только в повышенных нет. Покупка не связана с предпринимательской деятельностью и честная (куплен реальный товар для своего личного пользования).
Банк карает за игру по его правилам, фактически по беспределу.
Если б банку надо было, что б его карточкой пользовались постоянно для всех покупок вне зависимости попадают они в повышенные или нет, так вводил бы соответствующие условия: разбавление, требования к обороту, лимиты на перевод баллов в рубли и т.д. Инструментов достаточно и прописать все четко и понятно в ПЛ легко. И все было бы кристально честно и понятно: четкие условия, которые выдвинул Банк, понятные клиенту и дальше решение клиента - принимать их и получать карту или нет.
Когда банк пишет "каучуковую" формулировку "злоупотребление" без каких-либо внятных критериев, это значит он в одностороннем порядке может кинуть клиента в любой момент и ничего с этим не сделаешь.

i_p

Участник
Спасибо
19
Странно всё это выглядит, и несколько комично, когда клиенты обижаются, когда их банк кидает на кэшбэк, когда сами клиенты кидают банк, внедряя какие-то свои крайне выгодные исключительно для них моменты, так это норм, а когда в обратку получают-так это банк гадский. Я ни в коей мере здесь не превозношу преимущества конкретно этого банка, но, товарищи, совесть имейте хотя бы. Вы же выглядите смешно в глазах общества и в частности этого чата. Не позорьтесь хоть, ну поймали вас, ну будьте людьми, примите поражение от банка с достоинством за свою хитрость, и не выносите на всеобщее обозрение своё ограниченное восприятие реальности. Думаете, что кто-то вас пожалеет? Наоборот, все только рады, что вы попались, но в этом вы сами виноваты. Вынося подобное свои рассуждениях публичные посты думайте, что вас ждёт за это. Тут ничего личного, просто подобного рода истории "потерпевших" от "гнусных" банкиров просто уже надоело читать. Они всех похожи друг на друга...
Вы кому отвечаете в хамском стиле? Что Вы несете,блин? При чем тут обида на банк? Какая совесть? Мне кашу дали, что я должен иметь? Назад ее сдать? Или что?

• Нравится
Реакции: Paul62

Paul62

Мастер
Спасибо
711
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@fseved, а отдельно по сертификатам (подарочным картам) в ПЛ ничего не сказано? Вопрос ко всем знающим...

fseved

Старожил
Спасибо
439
@fseved, а отдельно по сертификатам (подарочным картам) в ПЛ ничего не сказано? Вопрос ко всем знающим...
нет (по крайней мере я читал несколько редакций их ПЛ, в том числе последнюю, и не помню что б там такое было).

• Спасибо!
Реакции: Paul62

veld67

Участник
Спасибо
81
Вы кому отвечаете в хамском стиле? Что Вы несете,блин? При чем тут обида на банк? Какая совесть? Мне кашу дали, что я должен иметь? Назад ее сдать? Или что?
Я вообще никому не хамил, я не понимаю, что так нервничаете

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Думаете, что кто-то вас пожалеет? Наоборот, все только рады, что вы попались,
отучаемся говорить за всех, для начала.
я так считаю, что для этой карты воспользоваться ею для покупки сертов - лучшее, на что она способна с категориями за последние полгода, а то и больше.

sergyx

Мастер
Спасибо
130
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
@veld67, Вы не правы, от слова: совсем. И реакции ниже Вашего поста только подтверждают сказанное.
Этот форум вообще создан, чтобы люди имели возможность делиться способами съэкономить/заработать в финансовых реалиях на общедоступных финансовых инструментах. Обсуждаемое не противоречит законодательству и правилам форума.

veld67

Участник
Спасибо
81
@veld67, Вы не правы, от слова: совсем. И реакции ниже Вашего поста только подтверждают сказанное.
Этот форум вообще создан, чтобы люди имели возможность делиться способами съэкономить/заработать в финансовых реалиях на общедоступных финансовых инструментах. Обсуждаемое не противоречит законодательству и правилам форума.
Друзьям всё, остальным закон. Это вытекает из вашего последнего сообщения. Да, действительно, форум для этого и существует, как вы и описали о возможностях общедоступных сэкономить и заработать. Имхо, ещё раз повторяю, ИМХО, возможность заработать на сертификатах является неочевидной возможностью, от подавляющего большинства пользователей она скрыта, и доступна только читателям форума. Читатели форума, по сравнению с основной массой клиентов банка, представляет собою самый-самый минимум из общего числа клиентов банка. И поэтому банку не представляет трудностей расправиться с такими ловкачами банами и прочими отключениями от ПЛ. Поэтому, снова имхо, человек, вступивший на эту весьма скользкую тропу с огромной вероятностью в своей перспективе получит бан, рано или поздно, вы же этого не можете отрицать?
Поэтому, обсуждение этой скользкой и мутной темы, должно обсуждаться как с точки зрения перспективы получения приза, так и с точки зрения получения возможного бана. Об этом должны все знать, в том числе и читатели этого форума.
Да действительно, были призёра, но были и проигравшие, которые сейчас льют слёзы.
Если бы эти товарищи свои реалии связали бы как с плюсами так и с минусами тогда бы возмущений и слез не было бы.

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
На заметку. Не повторяйте ошибок.
Лоханулся с кашей. Активировал 25% на развлекуху. Думал получить 1500 за игру в зале виртуальной реальности (оплата 6000). Понадеялся на наполнение категории и кошерный код точки. MCC оказался 7994 - мимо. У Озона это другая категория: Все для геймеров.
Надо было оплатить любой кредиткой, либо Card Credit Plus (7%) .

Steliz

Старожил
Спасибо
12
Здравствуйте! Завтра заканчивается НС, хочу деньги (АСВ) снять с карты. Я правильно понимаю, что до 3 млн в банкоматах ВТБ комиссии не будет? Есть практики по снятию? Как лучше снимать: мелкими суммами или сразу по макс. возможности банкомата? Сюрпризы в виде блока бывают?

Вложения

• IMG_6180.jpeg
    IMG_6180.jpeg
    87.1 KB · Просмотры: 18

Chairman

Участник
Спасибо
460
Здравствуйте! Завтра заканчивается НС, хочу деньги (АСВ) снять с карты. Я правильно понимаю, что до 3 млн в банкоматах ВТБ комиссии не будет? Есть практики по снятию? Как лучше снимать: мелкими суммами или сразу по макс. возможности банкомата? Сюрпризы в виде блока бывают?
Если что у Озон-банка большие лимиты на переводы по СБП не себе.

• Спасибо!
Реакции: Steliz

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Ну и вы тоже.
Изучите на досуге тему: «Карты-флагомеры»
Дык самое обидное, что как раз то и отфлагомерил 😉
Посмотрел код - не совсем левый типа какого нибудь фастфуда. А вот в бонусную программу Озона вчитался уже после...

• Нравится
Реакции: serge.ru

e_vovik

Мастер
Спасибо
27
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Есть виртуальна карта ozon. Открыл для использования при переводе на НС Ozon банка.
В декабре выпала категория 25% Развлечения. Хочу оплатить услугу с mcc 7911. Сумма от 4к до 9к урб. разовая будет. Если получиться разбить, чтобы картой ozon банка ровно 6к оплатить, то буду стараться так.
Покупок по этой виртуальной карте совсем не было, только переводы средств.
Пара вопросов:
1. Подходит ли виртуальная карта для таких платежей? Кешбек по виртуальной карте будет?
2. Есть какая-то статистика по отлучению клиентов от программы лояльности банка? Первая же покупка на всю сумму кешбека в категории к этому не приведет? :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
955
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм