Отпуск (читают 2)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
674
Это Вы обо мне, или туляке? :) Вообще конечно зрелище жуткое. :( Но там где мы отдыхаем все нормально. Даже я в море искупался. Правда потом в бассейн занырнул. Сейчас дочка с зятем приехали. Они из Москвы на машине приехали одним днём. Сказали что платник раз в 5 подорожал за 3 года. Попозже подсчитают. Это минус или плюс? :)
Пысы. От Москвы где-то до Ростова нет ни интернета, ни связи, ни жэпээс. Прозвониться можно только местами. Почти что все заправки заправляют только за наличные.
Про море не скажу, но МТС на айфоне четвёртый день не работает в Сочи у мамы, ватсап только через вайфай.. а до этого были ночные сирены

Последнее редактирование модератором:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
674
Ваше сообщение написано вчера, никаких сирен в самом Сочи вчера не было, шторма тоже, море норм, отлично искупался).

Да где вы, ребят, такое находите? За все прошедшие дни ни разу ничего подобного не видел, пляжи Центральной набережной, Бытха, Мацеста, Ривьера. Вполне нормальное море.
Да вы вообще, как не в Сочи, а на Луне
Хорошего вечера🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• Спасибо!
Реакции: bob252

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,969
Я вчерашнее фото сбросил. Сочи, Мацеста, все в дерьме.
Сочи, центр. набережная, район Цирка. Фото сделано только что, с волнореза, специально для этой темы. Мутновато, но сейчас вообще-то вечер и штормит. Никакой полосы из г-на и палок нет. И ни разу я такого не видел за дни пребывания. Потому и удивился, где такое находят, это должно быть большое "везение".
IMG_20250810_192054.jpg

• Спасибо!
Реакции: Rina, pomnju и WizardU

Supric

Мастер
Спасибо
5,092
Это вы не отвлекайтесь за рулем, колеся по весям России))
Мне просто дико смешно, потому что вы даже в отпуске не можете перестать ныть.

Боб конечно тоже уехал в Сочи и теперь ноет оттуда, но ему можно, возраст, пусть брюзжит.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,969
в Магнитогорске
О, нас с коллегой раскусили. А чё, Магнит есть, и горы тоже. Вид с горы Бытха, рядом с Магнитом. Вдали еженедельно отходящий круизный лайнер Астория Гранде, который сочинские острословы доброжелательно прозвали "Титаник")).

IMG_20250726_080346.jpg

• Нравится
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
2,477
Россияне новое направление для отдыха распечатали. :)
"Отдых в северокорейском Вонсане обошёлся туристам примерно в 190 тысяч рублей за восемь дней с перелётом. Приём напоминал встречу международных делегаций: на каждой остановке или экскурсии россиян встречали аплодисментами и десятками северокорейцев,
Свободно передвигаться почти не разрешалось: все прогулки по городу были короткими и строго организованными. «За всё время мы два раза выходили в город минут на пять-шесть, строем, по выделенной улице», — рассказывают участники поездки. Группу всегда сопровождали гиды и сотрудники службы безопасности, которых туристы называли «кагэбэшниками»."

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и Term

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
133
«За всё время мы два раза выходили в город минут на пять-шесть, строем, по выделенной улице»
Это больше похоже на экскурсию в тюрьму, а не на отпуск

190 тысяч рублей за восемь дней с перелётом
Потрачено за зря :grin:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,969
190 тысяч рублей за восемь дней
Пару месяцев в Сочи, а то и дешевле выйдет, если "знать места", со всеми шашлыками, хинкали, форелью на мангале и прочими деликатесами и вкусняшками, овощами/фруктами/дынями, поездками, жильём и дорОгой (и да, предвосхищая комментаторов, я в курсе, что эту сумму тут можно и за день слить, дурное дело не хитрое). И даже вроде разрешено передвигаться по городу без сопровождения.

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
2,477
@Jack_the_singer,
Не убрали мусор в Сочи? Вроде даже отдыхающие вышли на уборку. А у нас мусора нет, хотя горная река тоже рядом. Вода мутноватая, но руки при плавании видно. :) Утром хотел на рыбалку сходить, но волна сильная была. Пошел досыпать. Сейчас правда потише.
https://www.e1.ru/text/ecology/2025/08/09/75817003/
IMG_20250811_130323.jpg

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,969
Не убрали мусор в Сочи?
Я не вижу никакого особого мусора, ну плавали вчера там, где я был, пара веток в легкий шторм (именно пара, единичные). А нередко и не только свои руки видно, но и камни на дне.
Вроде даже отдыхающие вышли на уборку.
Ну надеюсь Вы понимаете, что с этой фразы надо относиться к этим слухам как к мифам древней Греции). Судя по видео в статье, отдыхающие просто вытащили из моря бревно. Фотографии по Вашей ссылке, что в екатеринбургском))) издании - это не центральный Сочи, так как там ж/д вдоль пляжа, а в Сочи ж/д от центр. набережной далеко. И статья от 9 августа. Что там в тех районах, я не знаю. В центре всё путём.
Сегодня на берегу ещё не был, но с горы всё выглядит примерно так (фото под спойлером). По-моему, не очень грязная вода)).
IMG_20250811_105824.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,853
Новый пользователь
Александр8989898989

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм