Отпуск (читает 1)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,601
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Подскажите где это? Такое море и пляжи мне подходят.
Koh Lipe, на границе с Малайзией.
Он прикольный еще тем, что можно быстро на пароме переплыть на Лангкави, главный курорт Малайзии :cool:

• Спасибо!
Реакции: Term и Jack_the_singer

andy_g

Старожил
Спасибо
1,601
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Предполагаю, что это Тай. Места, конечно, дивные, но есть нюанс: началась война с Камбоджей.
Да, удивительно, но идиоты и там нашлись :(
Правда нормальные люди их, вроде, уже привели в чувство...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,702
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
МО р. Ока пляжи... 😋
Читаю стоны гурманов про слишком крупные камни и прям диву даюсь.. :crazy:
Провёл неделю на Дону под Волгоградом (50 км, в смысле от Волгограда, от меня 450 :)). Слабо интересны мне все эти ваши моря с песком и галькой вместе взятыми :don-t_mention:Считаю глупостью и бесцельной тратой жизни валяние часами на обоих типах поверхности. Но всё же предпочитаю гальку (любой крупности...). ИМХО :pardon:Не люблю ездить на море именно из-за толп народа. Всегда нас пёрло куда-то то в горы, то на пешие прогулки "куда макар телят не гонял".. Иногда я об этом жалел, бывало.. Когда идёшь-идёшь.. идёшь-идёшь.. Сколько до цели - непонятно, а ты уже и устал, и обгорел, и 5 раз спросил самого себя а на кой тебе это надо... :mosking:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,726
Новый пользователь
Zmingnali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм