• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Отпуск (читают 3)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,871
Наверное это раннее утро, спят все))
Фото было сделано 9 июля в 15:20. Сиеста).
А где все люди вдруг? Разогнали всех? В Сочи даже вход в море по очереди, как сельдь в бочке.
Все люди стоят в очереди в море, поэтому на фото не попали.
Ну если серьёзно, я ещё раз повторюсь: Сочи надо уметь готовить. Насчет очереди в море это, разумеется, даже в худших местах всё же Ваша шутка-преувеличение.
Но тем не менее ну а зачем ходить на пляж Маяк и Ривьеру, где плюнуть некуда? Я, например, на центральной набережной хожу вот на этот пляжик ниже кафе "У пальмы", также на самый-самый левый, если стоять к морю лицом, он вообще как бы за воротами, о нём мало кто знает. Также есть и другие места же, до которых рукой подать. Ну например пляжи Бытха, это вообще как вторая мини-набережная, только это как... ну если не на другой планете, то совсем не так, как в той бочке: цепочка пляжей, огромные, прекрасные, длинные волнорезы, рядом с которыми огромная глубина (ну, это мне актуально, чтобы головой в дно не воткнуться), вечером на них много рыболовов, относительно мало людей, много местных, ведущих себя именно в хорошем смысле как дома - никто не орёт матом на весь пляж, всё прилично, деток плавать учат, спасатели не лютуют, при этом есть охрана, вчера разговорился с одним дядькой-охранником в форме, как раз нашли общие темы, он и борьбой занимался, и верующий православный...
Ну и дальше, пляжи Мацесты (тоже 2 шага от центра Сочи).
В другую сторону - пляж Альбатрос, а если подальше - пляжи на Мамайке... И это всё рядышком относительно. Хотя мне чаще всего лень, и на тех двух пляжах в центре тоже вполне неплохо.
Так что чуточку готовки - и вполне можно себя ощущать как вот этот котэ на фото. И да, поищем на этом фото очередь в море и толпы под тентом... а это центральная набережная.
IMG_20250719_194950.jpg

Последнее редактирование:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,871
Оно, вроде как, уже не работает. Или ложная информация?
Абсолютно ложная. Стоит уже лет 20, у меня с ним связаны истории моей бурной дурной биографии, когда я был молодой и буйный, и воспоминание о большой помощи этих замечательных грузин (за одного человека оттуда каждый день за утренней молитвой молюсь как за благодетеля, когда он совершенно бесстрашно выступил за меня, дела давно минувших дней).
Последний раз кушал там... сейчас посмотрю историю в отп... 5 дней назад. Возможно, сейчас само название уже не отображается как "У пальмы", но в общем и целом всё на месте.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,871
Оно, вроде как, уже не работает. Или ложная информация?
Собственно, на той фотке выше, что Вам понравилась, если увеличить - стоит какой-то дядько перед стойкой и изучает меню, сейчас что-нибудь скушает (чанахи, хачапури-лодочку или шашлык, а может форель на мангале, которую каждый день привозят свежую с Солох-аула, издалека снимал, не видно, что у него в голове)).

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,266
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вернулся с Крыма! Красота, ляпота.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,266
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,266
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,282
Пользователи
7,700
Новый пользователь
YASSER

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм