Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 2,869
Фото было сделано 9 июля в 15:20. Сиеста).Наверное это раннее утро, спят все))
Все люди стоят в очереди в море, поэтому на фото не попали.А где все люди вдруг? Разогнали всех? В Сочи даже вход в море по очереди, как сельдь в бочке.
Ну если серьёзно, я ещё раз повторюсь: Сочи надо уметь готовить. Насчет очереди в море это, разумеется, даже в худших местах всё же Ваша шутка-преувеличение.
Но тем не менее ну а зачем ходить на пляж Маяк и Ривьеру, где плюнуть некуда? Я, например, на центральной набережной хожу вот на этот пляжик ниже кафе "У пальмы", также на самый-самый левый, если стоять к морю лицом, он вообще как бы за воротами, о нём мало кто знает. Также есть и другие места же, до которых рукой подать. Ну например пляжи Бытха, это вообще как вторая мини-набережная, только это как... ну если не на другой планете, то совсем не так, как в той бочке: цепочка пляжей, огромные, прекрасные, длинные волнорезы, рядом с которыми огромная глубина (ну, это мне актуально, чтобы головой в дно не воткнуться), вечером на них много рыболовов, относительно мало людей, много местных, ведущих себя именно в хорошем смысле как дома - никто не орёт матом на весь пляж, всё прилично, деток плавать учат, спасатели не лютуют, при этом есть охрана, вчера разговорился с одним дядькой-охранником в форме, как раз нашли общие темы, он и борьбой занимался, и верующий православный...
Ну и дальше, пляжи Мацесты (тоже 2 шага от центра Сочи).
В другую сторону - пляж Альбатрос, а если подальше - пляжи на Мамайке... И это всё рядышком относительно. Хотя мне чаще всего лень, и на тех двух пляжах в центре тоже вполне неплохо.
Так что чуточку готовки - и вполне можно себя ощущать как вот этот котэ на фото. И да, поищем на этом фото очередь в море и толпы под тентом... а это центральная набережная.
Последнее редактирование: