ОТП Премиум (читают 3)

zten

Старожил
Спасибо
34
Если сегодня получил и активировал Premium Light - средние остатки за декабрь для плюшек в январе будут считать с 1 декабря или с сегодня и до конца декабря?

Dr.Duke

Старожил
Спасибо
8
Сегодня обратил внимание, что... подтвержденный оборот по премиальной карте в декабре уже превысил ₽70 тыс.
А где вы смотрите оборот? Не могу найти счётчик в приложении, раньше вроде был.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
406
@Dr.Duke, в МП нажимайте на карту ОТП Premium, нажимайте на Обслуживание. И сразу наверху будет написан уже учтенный оборот.

• Спасибо!
Реакции: Dr.Duke

SC2020

Старожил
Спасибо
716
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
...в МП нажимайте на карту ОТП Premium, нажимайте на Обслуживание. И сразу наверху будет написан уже учтенный оборот.
Тут оно отстает на пару дней, как и баланс.

Но если в операциях выставить фильтр по датам и по карте и поставить условие "выполнено", то получите при нажати "Аналитика" общую сумму (учтите, что если были переводы, то их нужно вычесть, банк их для условий не учитывает).

SC2020

Старожил
Спасибо
716
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Если сегодня получил и активировал Premium Light - средние остатки за декабрь для плюшек в январе будут считать с 1 декабря или с сегодня и до конца декабря?
С 1 декабря по 31 декабря, соотвественно те дни когда средств не было, будет остаток за тот день ноль.

• Спасибо!
Реакции: zten

SC2020

Старожил
Спасибо
716
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Вроде же еще надо вычитать транзы, которые проведены из МП (типа пополнить номер телефона)?
А я после первого месяца с ОТП исключил все операции не попадающие в оборот из трат по карте, включая переводы внутри банка. Увы, с текущим приложением иначе могут возникнуть серьезные накладки.

SC2020

Старожил
Спасибо
716
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@SC2020, все не попадающие в оборот через НС проводите?
А нет почти ничего, а телефоны по любому оплачиваются в последний день месяца, так что на статиктиу не влияют, но банку в части разбавления приятно...

Ну и при таком подходе все же есть возможность исключив одну статью "переводы" легко видеть объем по карте, хотя, обычно оно и не очень нужно.

• Спасибо!
Реакции: JohnPierpont

warden666

Новичок
Спасибо
1
Подскажите сколько вы ждали выпуск премиум-карты?
Оформил заявку в понедельник, уже среда закончилась
Жду...
Моск область

MyJlbTuK

Старожил
Спасибо
1
Стаж c
03.10.13
Опыт
399/16
Подскажите сколько вы ждали выпуск премиум-карты?
Оформил заявку в понедельник, уже среда закончилась
Жду...
Моск область
Оставил заявку на сайте. В тот же день со мной связалась ПМ, и в тот же день вечером я поехал в отделение и забрал карту, правда noname.

eg2005

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@warden666, я дней 10 ждал, никаких уведомлений не приходило. Поехал и получил. Сколько она там уже лежала не знаю.

tempur

Мастер
Спасибо
266
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Ха-ха, прогноз кэшбэка вдруг уменьшился примерно на 2000. Снова сбой с его подсчётом?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,251
Ха-ха, прогноз кэшбэка вдруг уменьшился примерно на 2000. Снова сбой с его подсчётом?
В течении месяца ОТП пересчитывает кэшбэк несколько раз, в это время возможны изменения: уменьшения, увеличения. Пересчитают перед начислением. Как правило начисляют без проблем. Различные счетчики в МП - это не сильная сторона ОТП. Понять и простить.
За подсчетом кэшбэка сразу - это в Т-Банк.

• Спасибо!
Реакции: tempur

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    974
    Пользователи
    6,346
    Новый пользователь
    vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм