А где вы смотрите оборот? Не могу найти счётчик в приложении, раньше вроде был.Сегодня обратил внимание, что... подтвержденный оборот по премиальной карте в декабре уже превысил ₽70 тыс.
Тут оно отстает на пару дней, как и баланс....в МП нажимайте на карту ОТП Premium, нажимайте на Обслуживание. И сразу наверху будет написан уже учтенный оборот.
С 1 декабря по 31 декабря, соотвественно те дни когда средств не было, будет остаток за тот день ноль.Если сегодня получил и активировал Premium Light - средние остатки за декабрь для плюшек в январе будут считать с 1 декабря или с сегодня и до конца декабря?
Да в том и дело, что потребуются пляски с бубном. Вроде же еще надо вычитать транзы, которые проведены из МП (типа пополнить номер телефона)?их нужно вычесть
А я после первого месяца с ОТП исключил все операции не попадающие в оборот из трат по карте, включая переводы внутри банка. Увы, с текущим приложением иначе могут возникнуть серьезные накладки.Вроде же еще надо вычитать транзы, которые проведены из МП (типа пополнить номер телефона)?
А нет почти ничего, а телефоны по любому оплачиваются в последний день месяца, так что на статиктиу не влияют, но банку в части разбавления приятно...@SC2020, все не попадающие в оборот через НС проводите?
Оставил заявку на сайте. В тот же день со мной связалась ПМ, и в тот же день вечером я поехал в отделение и забрал карту, правда noname.Подскажите сколько вы ждали выпуск премиум-карты?
Оформил заявку в понедельник, уже среда закончилась
Жду...
Моск область