Вот прямая ссылка на приложение в GooglePlay (приложение Konsierge от APCG LLC). На эту ссылку перенаправляет из МП ОТП БанкаВот кстати к вопросу о. Где скачивали, не подскажете? Они какую-то ссылку присылают? Или самому надо искать?
Вот прямая ссылка на приложение в GooglePlay (приложение Konsierge от APCG LLC). На эту ссылку перенаправляет из МП ОТП БанкаВот кстати к вопросу о. Где скачивали, не подскажете? Они какую-то ссылку присылают? Или самому надо искать?
В моем опыте немного иначе получается.У них это нетривиальный квест.
Заявка на сайте 1 -> Звонок от ПМ -> Заявка на сайте 2 -> Звонок из отделения 1 -> Звонок из отделения 2 (о готовности карты).
Можно ли как-то сломать эту систему - не знаю.
Поскольку не клиент банка пришлось идти в отделение.Поход в отделение для составления заявки на выпуск карты (ранее не клиент банка).
Свистит. Календарные, по авторизации.Немного смутило, что в отделении менеджер сказал, что периоды, по которым считаются обороты, не календарные, а привязаны к дате получения (например, с 06.09 по 05.10, затем с 06.10 по 05.11).
По пакету по идее ни на что не влияет.Спрашивали, есть ли планы переводить валютные платежи. На что влияет ответ - не знаю.
Если есть шансы, что может потребоваться, имеет смысл открыть валютные счета заранее. Тот же UniCredit после известных событий перестал открывать счета в EURO и USD даже при том, что SWIFT работал.... заранее поинтересовались не нужны ли будут валютные счета и сопутствующее.
Базовые выплатили, для надбавки еще рано.Приветствую, а проценты по накопительному выплатили кому нибудь?
Мне надбавку за июль месяц ещё не выплатили, всё рассматриваютБазовые выплатили, для надбавки еще рано.
По каждой карте свой. И даже в рамках 1 счета по каждой карте свой, но не более общего лимита кэшбэка на паспортПотревожу вас, в другой теме вымерли все...
В ОТП давно, но как то не сложились отношения, вот думаю ещё раз попробовать...
Есть три карты Кэшбэк, Карта, Премиум Лайт. Чтобы получать по каждой кэшбэк засчитываются общие расходы или по каждой карте свой?
Кэшбэк - 7к
Карта - 7к
Премиум - 30к или 30к трачу и по всем кэшбэк
Да, есть возможность/необходимость/целесообразность держать даже на обычном НС где ставка аналогична классисчексим 18.7% активы на ₽1.5 млн., то иметь Premium на полке можно безболезненно.@SC2020, читаю тему, изучаю, заманчиво, но нет у меня таких постоянных трат в 70к....если только время от времени, и на полку класть
А вроде без оборота можно на полку или я не понял, Лайт точно можното иметь Premium на полке можно безболезненно.
Да, сноска 4 к п.1.3 тарифа:А вроде без оборота можно на полку или я не понял, Лайт точно можно
Но тут главное не пролететь, если использовать НС (по нему доп % прилетают на 10 день на счёт карты).При отсутствии в календарном месяце движения денежных средств по карточному счету, комиссия за обслуживание основной карты не взимается.
Да и учет этой ставки идет по среднему за месяцпо нему доп % прилетают на 10 день на счёт карты
Читайте условия. 8% за каждый день, бонус 10% за среднемесячный остаток на счете.Вот с этого места можно поподробней. Что за средний за месяц? Проценты по нс на ежедневный остаток декларируются банком