ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 7)

Gigly

Участник
Спасибо
4
Добрый день! Прошу прощения, если повторяюсь, но прочитав последние страницы, так и не поняла, что банк натворил с картой отп-кэшбек... там постоянные категории, которые у меня так же видны сейчас (кроме подло удаленной информации о налогах/штрафах). За жкх, оплаченное 3 ноября прогноз кэшбека нарисован. Далее- пустота и за жкх и за суперы. Чат поддержки только лопочет про приоритет потребностей клиентов, смены программы и выбор категорий. Но выбора у меня не было! А ответ на обращение ожидайте до 5 декабря.

• Нравится
Реакции: user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
6,963
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Gigly, Тут теперь только самим проверять надо пробными платежами, будет каша за налог или нет.

Gigly

Участник
Спасибо
4
@Gigly, Тут теперь только самим проверять надо пробными платежами, будет каша за налог или нет.
Я за налоговые кэшбеки уже не переживаю. Понятно, что не будет. А то, что жкх и суперы оплачивала этой картой и банк хочет "кинуть", да ещё со спорным обоснованием, это неприятно Ведь категории как были постоянные, так и остались. По крайней мере у меня в приложении.

clubok

Мастер
Спасибо
95
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Оплачивал 10 ноября на найте налоговой 50 р. В налоговой деньги появились, кэшбэка нет. Похоже до декабря переходный период, кому как повезет с кэшбэком.
В разве менее за 100р дают кашу?

user26286

Участник
Спасибо
1,222
ОТП прислал ответ на просьбу вернуть конвертацию от 200 бонусов по Заботе. Если конвертацию не вернут, то Заботу можно закрывать.
Уважаемый Клиент, по Вашему обращению №17110684-Ф/25 сообщаем. Спасибо, что остаетесь с нами, с 01.11.2025 конвертация может быть произведена в любой момент при достижении клиентом доступного для конвертации остатка на бонусном счете от 500 бонусных рублей. В качестве компенсации зачислим вам 500 бонусных рублей. Если появятся дополнительные вопросы или понадобится уточнение, пожалуйста, обращайтесь - всегда рады помочь. С заботой о вас, ОТП Банк
22.jpg

• Спасибо!
Реакции: Банан

doms

Новичок
Спасибо
2
17.11 оплатил из лк фнс-сегодня появились баллы в истории к платежу ,обещают в декабре начислить, не кинут интересно?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,463
Город
Новосибирск
Я тоже так хотел, плюс ещё и за Маркетплейсы тоже, но мне тут отвечали, что теперь лимит стал Общий 3000 баллов на все карты. Прочитайте предыдущую страницу здесь, или в теме "ОТП карта".
Заскринил ответ в чате про раздельный лимит у отп-кэшбэк и отп-карты на покупки в ноябре
1000015068.jpg

PS Добро пожаловать в новую лояльность :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54 и user26286

YuriS

Мастер
Спасибо
6,963
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,222
Скорее всего. Правда мне по шантажу именно по Заботе прилетело 10% за Маркетплейсы.
Мне на Максимум дали. Думаю получить и Заботу с Максимум закрыть. Не понял только про суммируемый лимит с архивными тарифами.
Заскринил ответ в чате про раздельный лимит у отп-кэшбэк и отп-карты на покупки в ноябре
По этой логике, 2 ОТП Карты с разными счетами = 3000 лимит в месяц, А если 1 ОТП Карта + 1 Архивная карта = 6000 лимит. Что-то совсем не сходится с новой ПЛ, где лимит по уровням привилегий, независимо от количества карт. Плюс 1000 за кредитку.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,463
Город
Новосибирск
По этой логике, 2 ОТП Карты с разными счетами = 3000 лимит в месяц, А если 1 ОТП Карта + 1 Архивная карта = 6000 лимит
Нет. Мой вопрос был про конкретную комбинацию из 2 карт: отп кэшбэк и отп-карта.
Ответ был тоже только про эти карты.
Из опыта форумчан и моего собственного по отп-кэшбэк все еще действует старая пл (отображается кэшбэк за налоги). Поэтому есть надежда, что лимиты у них пока не общие.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,963
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Из опыта форумчан и моего собственного по отп-кэшбэк все еще действует старая пл (отображается кэшбэк за налоги). Поэтому есть надежда, что лимиты у них пока не общие.
У меня не отобразилась каша за налоги с 14.11, и рисковать платить по ней уже не буду.
Я даже решил на всякий случай и за Суперы теперь лучше ОТП картой в ноябре платить.
А вот за ЖКХ у меня на следующий день кешбэк отобразился. Короче придётся тремя картами в этом месяце платить и еще на Маркетплейсах по Заботе.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,261
Новый пользователь
polina1326

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм