ОТП Максимум/Забота/Кэшбэк (читают 10)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,094
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И ещё по Заботе написано СМС-информирование бесплатное. Это так, или может есть какие-то условия дополнительные и лучше смс тогда сразу отключить?
А что, насчёт этого?

user26286

Участник
Спасибо
738
Сегодня получил карту Забота, и там срок всего до 08.26 Никогда не получал моментальные болванки с таким маленьким сроком. Маринка сказала, что карту не надо будет потом перевыпускать, это правда или нет?
В теории, срок действия карты продлится. Если тариф останется, можно будет перевыпустить. У меня неименная до 2028 года.
И ещё по Заботе написано СМС-информирование бесплатное. Это так, или может есть какие-то условия дополнительные и лучше смс тогда сразу отключить?
По тарифу смс-информирование бесплатно. Не отключал, но можно и отключить, если не пользоваться.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

user26286

Участник
Спасибо
738
У меня видать где-то откопали эту карту случайно. Тоже сначала спросили, заказывал ее или нет, потом хотели желтую впарить ОТП карту, мол они там все по дизайну одинаковые.
Хорошо прямо в офисе сам посмотрел на их сайте и показал, что у Заботы совсем дизайн другой и должен быть отдельный счёт тоже. Потом маринка куда-то ушла и принесла такую.
Самое интересное, что с конвертацией? Почти месяц в ожидании, ничего не поменялось.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,094
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Самое интересное, что с конвертацией? Почти месяц в ожидании, ничего не поменялось.
Может это глюк просто, или так работает у них? У меня там сейчас 300 бонусов, интересно когда их дадут вывести тоже с Заботой. Но в следующем мес. уже будет больше 500, поэтому фиг проверишь наверно.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
738
Может это глюк просто, или так работает у них? У меня там сейчас 300 бонусов, интересно когда их дадут вывести тоже с Заботой. Но в следующем мес. уже будет больше 500, поэтому фиг проверишь наверно.
Там пишется, как на скриншоте. У меня не поменялось.
16.05 - получена и активирована карта;
17.05 - составлено обращение через чат, срок решения 5 раб. дней;
18.05 - получен ответ, что случай нестандартный и срок решения увеличился.
16.06 - ответа по обращению нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,508
Новый пользователь
tea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм