Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,770
Я не про Вас)) а про нашего снайпера, который каждый выстрел кладет за пределы мишени)Ну, ладно исправил, каюсь, есть такой грешок.![]()
Я не про Вас)) а про нашего снайпера, который каждый выстрел кладет за пределы мишени)Ну, ладно исправил, каюсь, есть такой грешок.![]()
Или графоман, который мечтает настузить и налодуманить миллионы!Константин - тайный миллионер, страдающий графоманией.

Спасибо доктор!Константин - тайный миллионер, страдающий графоманией.

Спасибо и Вам медбрат.Или графоман, который мечтает настузить и налодуманить миллионы!![]()
Не совсем так при постановке диагноза.Здесь главное логика.

Раз халат по-прежнему на мне, то продолжу приём пациентов.Здесь главное на ком сейчас халат. ЕМНИП, то он на Вас пока. Вы ему никому пока не передали![]()

Задам несколько вопросов для постановки точного диагноза:Откуда бабки? Стузинг с 5 млн. руб. много денег не принесёт.

Понаехавший?2. Вы не коренной москвич, а приехали в Москву из глубинки, в которой Вас не учили хорошим манерам в приличном обществе.
Типа Корейко? 
Это всего лишь предположение.Понаехавший?Типа Корейко?
![]()

Собственно, чем мы и занимаемсяЧтобы вся остальная страна завидовала.

Погода плохая. Посмотрел кино. Вспомнил про Вашу воспаленную фантазиюВ фильме 2026 года "Проект "Конец света"" главные герои расплачиваются на кассе в гипермаркете очками.
Время фильма 22.38.
Той стороной лица где левый глаз.
Причем кассир подносит сканер штрихкода к очкам.
Но самого штрихкода на очках нет.
Что это за новая технология оплаты?
Не нашел ничего про нее в интернете.
Посмотреть вложение 73991
Посмотреть вложение 73992
. Все как всегда банально просто, а не вот это Ваше всё. Они были в строительном магазине, закупились стройматериалами для постройки Венеры, и заодно купили строительный очки, понимаешь, техника безопасности. Кассир просто их пробил))))))Верно.Они были в строительном магазине, закупились стройматериалами для постройки Венеры, и заодно купили строительный очки, понимаешь, техника безопасности. Кассир просто их пробил))))))

Интрига конечно штука интересная, но большинство уже забыло про этоВерно.
Они еще сказали кассиру, что купон им не нужен, так как они из мирового правительства.
Вы скучный.
Никакой интриги для читателей.![]()

Я опубликовал пост про очки вчера (в воскресенье) в 23.00Интрига конечно штука интересная, но большинство уже забыло про это![]()

. Раскрутка фильмов и
за каждый просмотр)))) Вот же ж, всегда найдется нудный пассажир