N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,341
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Не много потерял без Еги ( имхо)А ты у нас один, без ответственности и в Египте не был?
Не много потерял без Еги ( имхо)А ты у нас один, без ответственности и в Египте не был?
Один раз в жизни точно надо на пирамидах побывать!Не много потерял без Еги ( имхо)

Во я то же одинокий бездельник, но с выездными ограничениями. Вот и решил активно по реке покататься в этом году, приобрёл себе сейчас сабдоску такую с сидушкой даже, в деревне валяется, решил летом её ещё освоить, а то зимние коньки закончились уже, жалко. Чем бы дитя не тешилось...У меня нет ограничений. Я могу путешествовать куда угодно.
Было бы желание.
А вот желания путешествовать у меня не было.
Хорошо, что в 50 лет оно вернулось.
Я считаю, много потерял. Обожаю эту страну!Не много потерял без Еги ( имхо)

Даже смартфоном можно проверить работу кнопок на любом пульте. Просто включите на нём камеру, направте на неë пуль и нажимайте на пульте кнопки и вы увидите как на пульте будет загораться инфокрасный огонек, хотя обычным глазом вы это некогда не увидите. Лайфхак, как определять не рабочие пульты или отдельные кнопки на нëм.Компьютер может видеть, что глаз не видит. Помните, недавно было про невидимые вставки в резюме?![]()
Не проверял. Но вроде давно пульты работают через БТ. У меня даже курсор можно двигать по экрану ТВ как мышкой, типа тачпада на пульте.Даже смартфоном можно проверить работу кнопок на любом пульте. Просто включите на нём камеру, направте на неë пуль и нажимайте на пульте кнопки и вы увидите как на пульте будет загораться инфокрасный огонек, хотя обычным глазом вы это некогда не увидите. Лайфхак, как определять не рабочие пульты или отдельные кнопки на нëм.![]()
Неверно.по сетчатке глаза оплата